Dmitriy_Kavorov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:38 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kavorov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Repov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/f/c2fycaj2rh 5. Суть жалобы: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Я одного не понимаю, как сотрудник мог, меня пробить по базе КПК когда я был без сознания, также лишить ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:42 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:50 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться