grisha5564 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:57 1. Ваш никнейм: Alvonso Tokyo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: Спрашивал я у люднй в отделе про работы сотрвбник начал оскарблять мою родню мне подсказсли что нужео написать жалобу на форум и его заюанят на 30 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/YGZpNYw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:45 Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,завтра прикреплю видео-фиксацию от моего лица где будет видно,что я этого не делал,на видео записи явно не я.Скорее всего подмена ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:11 Здравия желаю,вот фрагмента записи где видно,что я выхожу,и с того момента и до 20:30 я был не в сети. https://rutube.ru/video/09c0395aca8c59b7f4985479083e4e2c/ На данный промежуток времени где вас оскорбили,я писал еженедельный отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. Поскольку в указанный период мой сотрудник отсутствовал на сервере, информация была передана руководству. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Требуется уточнение главного администратора. Срок рассмотрения жалобы может составить больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 991 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Жалобу признаю недействительной, доказательства скомпрометированы. Никакие санкции к игроку применены не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться