Konstantin_Isineev 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:17 1. Ваш никнейм: Konstantin_Isineev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Artem_Lian 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая информация доки скину в лс следящему 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Замечу за лидером халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 21 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:12 Однако здравствуйте! Вы не прикрепили док-ва нарушений, в связи с чем я не могу дать однозначный ответ по этой жалобе. Подскажите, пожалуйста, если вас не затруднит, в чем проявилась халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 15 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:56 Доброго времени суток! Как я писал выше информация закрытая. Док-ва передам следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 50 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:21 Доброго времени суток. Предъявите доказательства нарушения лидера в личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/ktm5mda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 50 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:14 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах могу увидеть нарушение пункта 5.1 ПдЛ. Лидер своевременно не закончил процедуру изгнания Вас из преступной группировки. Срок прошёл небольшой, считаю в данном случае уместным провести беседу. 5.1 ПдЛ: Спойлер 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 15 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 05:19 Доброго времени суток! Даже учитывая, что срок небольшой, то халатность за лидером присутствует, я был кикнут из беседы более чем, через 24 часа. Ладно даже, если бы просто не кикнули из группы, у меня на тот момент даже редакторку в ней не забрали, считаю, что это чуть более грубое нарушение и надо выдать лидеру предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 50 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:00 Ещё раз здравствуйте. Своё мнение не меняю, причину выбора такого взыскания указал выше. Передаю жалобу ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:34 Добрый вечер. Действительно лидер исключил вас из группы спустя 1 день, что является небольшим проявлением халатности: Спойлер 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Будет выдано предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 15 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:43 Доброго времени суток! Лидер будет снят с своего поста за получение выговора на ИС? После вашего ответа тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:20 Лидеру будет продлён испытательный срок на 5 дней, положение будет равняться 2/3 предупреждений. Более вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться