Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Petr_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Dimitriy_Abdulkadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nbRI1KK 4. Суть жалобы: Игра в монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 17 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г. Мирный. Исправьте пожалуйста первый и второй пункт. Сотрудник Petr_Korsakov будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; У вас остались вопросы к сотруднику? Изменено 12 часов назад пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 40 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Не совсем согласен с вердиктом ответственного. Нарушение от сотрудника было зафиксировано до жалобы, и за это он понесёт наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Была еще одна жалоба до меня? Или как вы зафиксировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 17 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Я зафиксировал, когда был на авторынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Хорошо. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться