Перейти к содержанию
Arkasha0956

[ГИБДД] [Невский] Valentin_Scrooge

Рекомендуемые сообщения

Arkasha0956

1. Ваш никнейм: Arkady_Morin
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dXQRbbMcfJUavg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемое руководство ГИБДД Невского. прошу принять жалобу и наказать сотрудника полиции. Игнорирование полное! пришел обратиться с подачей заявления на гражданина, выше указанному сотруднику а тот просто начал бегать по коридору и увиливать от меня, в 1-02 он спросил есть ли фикса на что я ответил ДА. после чего он начал еще больше уходить от принятия заявления в 1-40 минуту он начал переваливать работу на курсанта цпп гувд. в 2-34 начал ссылаться на гражданского мол что он может принять, в итоге концовки видео никто ниче не принял меня отморозили, он просто потом переоделся и ушел со смены, прошу наказать полицейского за 4.1 ФЗоП - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Arkasha0956

еще раз здравствуйте, больше претензий не имею по данной жалобе, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Раз претензий заявитель не имеет, жалобу передам на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...