Arkasha0956 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Arkady_Morin 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dXQRbbMcfJUavg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемое руководство ГИБДД Невского. прошу принять жалобу и наказать сотрудника полиции. Игнорирование полное! пришел обратиться с подачей заявления на гражданина, выше указанному сотруднику а тот просто начал бегать по коридору и увиливать от меня, в 1-02 он спросил есть ли фикса на что я ответил ДА. после чего он начал еще больше уходить от принятия заявления в 1-40 минуту он начал переваливать работу на курсанта цпп гувд. в 2-34 начал ссылаться на гражданского мол что он может принять, в итоге концовки видео никто ниче не принял меня отморозили, он просто потом переоделся и ушел со смены, прошу наказать полицейского за 4.1 ФЗоП - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkasha0956 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября еще раз здравствуйте, больше претензий не имею по данной жалобе, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Раз претензий заявитель не имеет, жалобу передам на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение