Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: клик
5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник пдп не оказал и мгшит при рп ситуации что делать

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. 
На ваших же доказательствах видно что игрок отказался от РП оказания первой доврачебной помощи.
Я подошёл к игроку и спросил согласие на оказание ПДП, игрок сначала игнорировал вопрос, потом ответил "тп в больку", что видно на ваших же доказательствах. 
О какой РП ситуации идёт речь если этой РП ситуации как таковой нет? 
Нарушений за собой не вижу
Вопросы имеются? Если нет передаю по иерархии. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

а с чего ты решил что отказ от пдп в оос чат освобождает тебя от обязанности оказывать пдп по фз

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

А с чего вы, уважаемый заявитель, решили что в ситуации, когда по ВПС РП невозможно ввиду отказа второй стороны, допустимо в целом рассматривать ситуацию с точки зрения уставной документации? Подстрекаете меня на нарушение ВПС под предлогом нормы ФЗоП?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

покажи мне пункт по которому он может сам отказаться от рп

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

1) К РП ситуации с оказанием ПДП вы не имеете никакого отношения. Пострадавший игрок имеет полное право отказаться от РП ситуации и телепортироваться в больницу, что он собственно и сделал.

2) За вами подозреваю явное нарушение п. 6.15 ВПС, а именно провокацию меня на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на форум. В ходе диалога требовали, чтобы я оказал ПДП, утверждали, что я обязан это сделать согласно уставной документации вопреки нормам ВПС. Исходя из вашей логики в таком случае я как сотрудник буду виноват априорно всегда: либо за принуждение к РП по ВПС, либо за якобы нарушение уставной документации. Все необходимые доказательства приложены вами.

3) Исходя из пункта 5.1 ВПС, МГ информация была разрешена - вы четко дали свое согласие, РП ситуации в вышеуказанный момент не было.

Таким образом, нарушений за собой не вижу, СзФ прошу привлечь истца к ответственности за нарушение п. 6.15 ВПС.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

кого ты привлечь хочешь дима ну капец жду лидера и выше ты не очень ответил

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Разберем жалобу по существу:
1. Пострадавший отказался от РП, следовательно ситуации регулируемой уставной документацией не возникло. Нарушений быть не может.
2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий.
3. К ситуации по ПДП отношения не имеете, высказываете спорную позицию в которой сотрудник в любом случае виновен (если не нарушил ВПС, то автоматически нарушил ФЗоП) - прошу следящего проверить истца на нарушение п. 6.15 ВПС по представленным доказательствам. 
oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

а лидер по компетентности на уровне штатного сотрудника (ответчика) понял жду следящего

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 13.10.2025 в 14:15, Theo Toporov сказал:

а лидер по компетентности на уровне штатного сотрудника (ответчика) понял жду следящего

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

За истцом подозреваю нарушение п. 18 Правил форума, прошу СзФ рассмотреть ситуацию и начислить баллы.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

блин можете пожалуйста не поднимать тему лишний раз товарищ лидер я жду следящего

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника нет. ВПС - выше чем любой другой кодекс/свод правил, любое подобное РП взаимодействие без согласия обоих сторон будет считаться принуждением к РП.
От истца же не вижу попытки подтолкнуть сотрудника к нарушению ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...