Перейти к содержанию
Arkasha0956

[ГИБДД] [Невский] Rotary_Kholmogorov

Рекомендуемые сообщения

Arkasha0956

1. Ваш никнейм: Arkady_Morin
2. Никнейм сотрудника: Rotary_Kholmogorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ZroddlWUSXwcQA
4. Суть жалобы: Добрый день, Михаил! Я пишу претензию на сотрудника гибдд вашего, за не согласием применяемой в мою сторону санкции Статьи 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Самое интересное что была "ПРОСЬБА "со слов инспектора. (тайм код 39 сек) А так же инспектор игнорировал мое обращение, так как меня оскорбляли Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Тем самым я считаю что сотрудник халатно относится к своим должностным полномочиям, я не однократно просил применить какие либо меры так как мне не приятно было слышать оскорбления в свой адрес, а инспектор просто игнорил а потом и во все меня задержал!) Еще момент прошу обратить внимание на отыгровки данного персонажа, считаю что это не допустимо для человека который в таком звании. с 11;43 тайм код do не знает как отыграть правильно. оск с самого начала видео и продолжительно. С 33 сек 50 сек так же оск 57 сек так же и всю продолжительность видео в общем.

1) Прошу док ву 5.8 ук рп.

2) Игнор обращения полностью 11 минут прошу принять меры. 

3) с 11;43 не верные отыгровки

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov

Добрый день, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу 

приступим попрошу заметить это (твинк сотрудника)

а именно Nickolay_Severin

(4.4КГС)- оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции

https://disk.yandex.ru/i/Uhg4pZLNglMfRQ

Приступим к моим нарушениям, на видео доказательствах видно, что я сообщил гражданину что сижу без звука (Игнорирования не вижу)

Так же там есть как ему говорили покинуть место проведения процессуальных действий

Гражданин это проигнорировал неоднократно 

По поводу отыгровок у нас не фулл-рп проект

По запросу все предоставлю ❤️

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Вы у нас придумали что сидите без звука спустя 9 минут игры))) а так же в начале видео вы четко разговаривали с войсом))) соответственно игнорирование. Требований не было) Жду док вы на арест) 

4.1 ФЗоП - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством.

А так же прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС давать четки ответы на форуме. а не писать тут не понятную информацию. 

Так же прошу отметить то что игрок не отпустил мои руки при конвоировании что является нарушением ВПС. 

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov
В 12.10.2025 в 21:08, Arkasha0956 сказал:

Вы у нас придумали что сидите без звука спустя 9 минут игры))) а так же в начале видео вы четко разговаривали с войсом))) соответственно игнорирование. Требований не было) Жду док вы на арест) 

4.1 ФЗоП - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством.

А так же прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС давать четки ответы на форуме. а не писать тут не понятную информацию. 

Так же прошу отметить то что игрок не отпустил мои руки при конвоировании что является нарушением ВПС. 

Как войс , и звук связан ?

В 12.10.2025 в 21:08, Arkasha0956 сказал:

Ответы четкие и понятные, если для вас это "не понятная информация" то  для меня диалог в вами окончен. Жду ответа следящих и напомню про 4.4 КГС для Автора

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Здравствуйте, уважаемый Аркадий! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 

Прочитав Вашу жалобу пришёл к выводу, что нарушения со стороны сотрудника действительно имеются. Как и со стороны ФЗоП, так и со стороны ВПС. 

Начнём. Сотрудник проигнорировал нарушение со стороны гражданина, который Вас оскорблял и унижал. Сотрудники ГИБДД также обязаны пресекать нарушения УК РП, для дальнейшей передачи Вас либо сотрудникам УВД или оформить самому. 

Что касается его слов по поводу того, что он не слышит, тут на тайм-коде 0:37 фраза сотрудника "Вы тоже оскорбляете" уже говорит о том, что он всё прекрасно слышал. Нарушение 4.1 ФЗоП:

Спойлер

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Касаемо Вашей претензии по поводу того, что он не отпустил руки, тут уже вердикт вынесет СА. В случае получения блокировки сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность по линии фракции. 

Теперь перейдём к претензии касаемо отыгровок сотрудника. Действительно, они являются некорректными. Но мне кажется этот момент будет виднее СА. 

Теперь по поводу доказательств. Также запрошу их у сотрудника. Но по чату в начале видео видны сообщения о том, что вы просили основания, а они, видно, были спрошены не просто так, значит требование покинуть место оформления было огласовано не один раз. 

Касаемо моего ответа на данный момент имеются? 

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Вопрос только остался по вашей линии по 5.8 ук рп, там четко расписано про неоднократное требование, но сотрудник сам упомянул на видео что он просил а не требовал, что является совершенно разными понятиями, я склонен больше к статье 19.9 коап рп, потому что он попросил один раз! Но опять же, людей было много а требование выдвинуто мне одному, тем более на видео видно что я никак не препятствую каким либо действиям сотрудника, тем более я находился на улице в общественном месте, соглсано конституции я имею право находиться где хочу и когда хочу, действия были не в административном здании, основания так мне и не назвали, для того что бы я отошел дальше. 

Спасибо по выше указанном ответу, сотрудник будет наказан за 4.1 ФЗоП?.  

Жду ответ СА по нарушениям ВПС)  

Я всего лишь просил сотрудника отреагировать на многочисленные оскорбления в мою сторону. по 5.8 ук рп считаю не правомерным, прошу компенсацию за потраченное время за решеткой и не правомерное задержание. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Здравствуйте снова! Ранее представлялся, кем являюсь.

В любом случае окончательный вердикт после меня вынесет СА, оттуда и будем отталкиваться. 

Касаемо 5.8 УК РП: доказательства я запросил, в любом случае после их предоставления буду делать вывод о правомерности наложенного наказания. 

Если неправомерность подтвердится, то соответственно, как положено будет выплачена компенсация.

Постарался ответить на все Ваши вопросы. 

Не прощаюсь! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...