матвей10101 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:54 1. Ваш никнейм: Maxim_Povarov 2. Ник сотрудника: Hasan_Dagestanov 3. Суть жалобы: почему меня оформлял за 6.8 сотрудник ГИБДД? + Почему мне выдали 19.1? + Хочу увидеть все доказательства по выдаче розыска на 3 "звезды". + Почему этот сотрудник ничего не сделал, когда меня начали убивать через клетку? + Почему за 3 "звезды" дают 50 минут? 1. Ваш никнейм: Maxim_Povarov 2. Ник сотрудника: Hasan_Dagestanov 3. Суть жалобы: почему меня оформлял за 6.8 сотрудник ГИБДД? + Почему мне выдали 19.1? + Хочу увидеть все доказательства по выдаче розыска на 3 "звезды". + Почему этот сотрудник ничего не сделал, когда меня начали убивать через клетку? + Почему за 3 "звезды" дают 50 минут? 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/82c46f4247b0ae47e9a5f275ba396a21/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:28 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник ничего не мог сделать с гражданином, который был уже в КПЗ, а на 50 минут, Вас посадила система за смерть в наручниках, на что сотрудник никак не мог повлиять. Также жалоба не по форме. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Изменено Воскресенье в 20:39 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:40 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться