Fintovski 2 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Lesha_Yaoromirov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Paladies 3. Суть жалобы: Приветствую! 7.1.5 ЗоП, 9.1 КоАП РП, прошу наказать по всей строгости а также, призвать сотрудника к ответственности в связи с нарушением 9.1 КоАП РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hWqVjdt3S786zmIXFUUye0hvuiJ-1ste/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Приветствую! Сотрудник уведомлен о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Paladins 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, в чем ее суть? В 12.10.2025 в 21:26, Artem_Paladins сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, в чем ее суть? На вашем фрагменте момент где я высадил сотрудника Нарушение 9.1 КоАП признаю, но при чем тут 7.1.5 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Сотрудник понесет наказание по факту нарушения гл.2 ст.7 ч.1 п.4 Закона о Полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fintovski 2 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Будет ли лишен сотрудник ВУ за 9.1 КоАП РП? И будет ли ему выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В данных случаях сотрудник несет наказание по Закону о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fintovski 2 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Почему в этой жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/994721-gibdd-g-privolzhsk-ruslan_nurmaganbetov/ сотрудник получил наказание, согласное КоАПу? Мне писать в следственное управление что ли? Навряд ли сотруднику нужно еще одно дисциплинарное взыскание, как я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Внимательнее читайте тексты, вам было сказано "Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушения КоАП." Я вам уже сказал выше, за что понесет наказание сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться