Перейти к содержанию
Andro_Blos

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif и Abdulwahhid_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Andro_Blos

1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif и Abdulwahhid_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a2Gj9
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушение пункта ВПС: 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий.

Поделиться сообщением

Abdulwahhid_Alafif
В 12.10.2025 в 17:41, Andro_Blos сказал:

1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif и Abdulwahhid_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a2Gj9
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушение пункта ВПС: 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий.

Здравия желаю. Являюсь одним из ответчиков по данной жалобе. Имя и Фамилия у меня полностью адекватная, не длинная. Такие имена существуют и в реальной жизни. Нарушений за собой не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Являюсь ответчиком по данному обращению, а именно заместителем начальника ОГИБДД города Невский - начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы.

Перейдя к разбору жалобы, могу сказать одно, нарушений за собой не наблюдаю. Никнеймы были одобрены Следящим За Фракцией.
Доказательства на существование данных имен: Абдулваххаб / Абдулваххид

Добавить нечего. Ожидайте ответа вышестоящих.

Передаю выше.

Поделиться сообщением

Andro_Blos

Имя не обязательно должно существовать, оно должно быть адекватным и легко читаемым, а в данном случае оно уже идет почти чуть ли не как набор случайных букв.

Поделиться сообщением

Abdulwahhid_Alafif
В 12.10.2025 в 21:27, Andro_Blos сказал:

Имя не обязательно должно существовать, оно должно быть адекватным и легко читаемым, а в данном случае оно уже идет почти чуть ли не как набор случайных букв.

Никнейм легко читается. При возникновении проблем, необходимо обратиться к логопеду. Имя Абдулваххид взято из реальной жизни и очень сильно связано с близким для меня человеком. И мне даже от части обидно, что ВЫ пытаетесь ущемить мою Мусульманскую культуру.

Поделиться сообщением

Andro_Blos

Я не пытаюсь ущемить кого либо, а вы в свою очередь начинаете троллить меня, что является нарушением следующего пункта правил форума:

Спойлер

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

И следующего пункта ОПСГО:

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

От Вас я ответ услышал, спасибо. Ожидаем вышестоящую инстанцию.

Поделиться сообщением

Abdulwahhid_Alafif
В 12.10.2025 в 22:27, Andro_Blos сказал:

Я не пытаюсь ущемить кого либо, а вы в свою очередь начинаете троллить меня, что является нарушением следующего пункта правил форума:

Показать контент

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

И следующего пункта ОПСГО:

Показать контент

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

От Вас я ответ услышал, спасибо. Ожидаем вышестоящую инстанцию.

Толлинга нету. Я вам высказал происхождение Nickname, т.к. у вас появляются сомнения о том, что он является NonRPшным. Обращаюсь к вам вежливо, без всяческих фразеологизмов и сарказма.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

Жалоба с возможным нарушением ВПС, разбор не в моей компетенции.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Нарушений за сотрудниками не вижу. Данные имена существуют, все доказательства были предоставлены.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются. 

Поделиться сообщением

Andro_Blos

Доброй ночи.

Имя не обязательно должно существовать или не существовать, прочитайте более внимательно пункт ВПС.

Спойлер

3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий.

С вашим вердиктом не согласен.

В пункте ВПС четко сказано что он должен выглядеть однозначно, реалистично и адекватно.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Свое мнение не меняю. Не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...