MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Artem_Takeuchi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iXeVQyn6V2Ayng 4. Суть жалобы: привет, багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. В чём именно проявляется багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Привет. Сбил анимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Возможно баги сервера. В любом случае окончательный вердикт будет за СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Не, это не баги. Видно прекрасно багоюз на фиксации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Привет друк, являюсь членом ПГ на которого написана данная жалоба, багоюз не признаю, баги сервера, удачи! Также хотелось отметить что с твоей стороны видно ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Это багоюз - сбитие анимки. Все прекрасно видно, а по поводу ДБ то наезда я не вижу, вижу только то, что ты лежишь под машиной, но если накажут, то ладно посижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 1 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Я не сбивал анимацию умышленно, если фиксация сохранилась то позже прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #9 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 18:43, bugulek сказал: багоюз не признаю, баги сервера Утверждаешь, что это баги сервера? В 12.10.2025 в 19:01, bugulek сказал: Я не сбивал анимацию умышленно Сам факт сбития анимки зафиксирован, а значит вина доказана. Будь добр понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 1 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Я вас услышал, дождёмся ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Ответь на мой вопрос. Утверждаешь, что это баги, а не сбитие анимки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 1 · ID: #12 Опубликовано 12 октября Я не сбивал анимацию, я думаю что это баг сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Прошу наказать по 10.2 ВПС, игрок сбил анимацию, что прекрасно видно на моей фиксации, а утверждает, что не сбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 1 · ID: #14 Опубликовано 12 октября Дождёмся ответа от СА, вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #15 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #16 Опубликовано 17 октября Доброй ночи. Ваши доказательства не доказывают вину игрока. Вполне возможно, что случился рассинхрон, а это уже привело к такому развитию событий. За давку игрока вы получите наказание по следующему пункту внутренних правил сервера: 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #17 Опубликовано 17 октября Приветствую, Артемий. Конечно есть вопросы. Ни о каком рассинхроне тут и речи быть не может, игрок намеренно включил войс, зная, что у него забинжено движение рук, которое как раз таки и делает этот самый багоюз. Выдумывать не стоит, все мы прекрасно знаем как это работает. А вот по поводу ДБ не согласен, так как во первых нету самого факта наезда. Кто знает как он попал под машину? Тем более в самом пункте указано следующее: В 17.10.2025 в 22:37, Artemiy_Kornyakov сказал: необходимо прекратить движение Как Вы видите машину я не двигал до тех пор, пока игрок багоюзом не вылез из под авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #18 Опубликовано 17 октября Насчёт багоюза — ситуация на дополнительном рассмотрении. Вы намеренно давили игрока, что является DB. Как он мог попасть под статичную машину? Физика игры не позволяет такого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 173 · ID: #19 Опубликовано 17 октября физика игры не позволяет, но рассинхрон позволяет, нужен сам факт наезда, а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #20 Опубликовано 18 октября Факт наезда присутствует. Рассинхрон не привёл бы к такому положению, не стоит выдумать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение