Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

ГИБДД-Н, ГУВД-Н – Nikolay_Achab, Michail_Ball

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Фракция: ГИБДД-Н, ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Achab, Michail_Ball
4. Суть жалобы: Был остановлен сотрудником полиции и обвинён в уголовно-наказуемом деянии, после чего был закован в наручники и посажен в КПЗ. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, на которые опирались сотрудники при процессуальных действиях.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a2F75

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Изменена фракция.

Поделиться сообщением

Mihail_Dmitrievich

Здравствуйте! Я работал исключительно по наводки сотрудника из Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) города  Невский. Вы были задержаны сотрудником УГИБДД-Н, а я работал по его наводке. Какие-то вопросы остались ко мне? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Будьте добры предоставить больше доказательств. Из ваших предоставленных скринов я не могу понять что и при каких обстоятельствах произошло

Увы, память подводит

Поделиться сообщением

Mihail_Dmitrievich
В 12.10.2025 в 16:46, Mihail_Dmitrievich сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Майор Михаил Бэлл. Я работал исключительно по наводки сотрудника из Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) города  Невский. Вы были задержаны сотрудником УГИБДД-Н, а я работал по его наводке. Какие-то вопросы остались ко мне? 

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Раз подводит память - пейте таблетки. На скриншоте видно как уведомление, так и таймшпамп. Исходя из них, ищите запись моего нарушения

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 12.10.2025 в 18:05, Lucius_Sagath сказал:

Раз подводит память - пейте таблетки. На скриншоте видно как уведомление, так и таймшпамп. Исходя из них, ищите запись моего нарушения

На скриншоте не видно кто вас заковал. Может вы уже там стояли в наручниках? Кто знает? Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 12.10.2025 в 15:17, Lucius_Sagath сказал:

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Achab, Michail_Ball
4. Суть жалобы: Был остановлен сотрудником полиции и обвинён в уголовно-наказуемом деянии, после чего был закован в наручники и посажен в КПЗ. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, на которые опирались сотрудники при процессуальных действиях.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a2F75

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Перейдём к сути жалобы задержание осуществлял сотрудник УГИБДД по г. Невский, а мой сотрудник лишь действовал по его наводке. Соответственно, оснований считать его действия нарушением нет.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Прикладываю сохранившийся фрагмент https://youtu.be/Zf7L1xC41xQ

А также прикрепляю запись преследуемого вами экипажа.

0:07 - Вы начали ехать за экипажем неизвестно зачем.

2:22 - Поворачиваете следом за сотрудником, всего лишь совпадение.

2:44 - Сотрудник сворачивает во двор, заезжаете в тот же двор. Неужели совпадение?

4:43 - Целенаправленно едете за сотрудником (всё ещё) и виляете из стороны в сторону, мигая фарами. С какой целью? Провокация?

7:30 - По рации выясняю что вы преследуете экипаж.

8:50 - Заканчиваете преследовать потому что подоспела подмога в моём лице.

Итого преследовали экипаж полиции на протяжении 8 минут 33 секунд, дополнительно дразня и провоцируя сотрудников.

Обращаемся к 5.7.1 УК РП

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Скрыть контент

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

В 13.10.2025 в 20:11, Nikolay_Sechenov сказал:

А также прикрепляю запись преследуемого вами экипажа.

https://rutube.ru/video/a14a878d387b2f263df07e5d77289c93/

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Судя по формулировке статьи, в первом случае преследование должно обязательно сочетаться с созданием помех, а вот втором случае, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, созданием помех, о чём говорит частица "или". Каких-либо помех от себя я не вижу. За то, вижу длительное игнорирование нарушений КоАП и УПК сотрудниками.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Судя по всему вы не умеете читать или воспринимать информацию, ибо по статье 5.7.1 УК РП уголовно наказуемо:

ИЛИ 

Цитата

Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов

ИЛИ

Цитата

всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов.

ИЛИ случаи, когда ОБА эти условия соблюдаются.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
Все доказательства задержания были предоставлены сотрудником, остались ли ещё какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Отсутствует активность.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...