Rashid_Israfilov 100 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Gairbek_Rashidov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/268ffda908f2394694c3f9d55a348664/?p=lJ-8mX4JE-Cfk_go_1N39A 5. Суть жалобы: мг, чо за преды в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалоба на нарушения ВПС, соответственно не я рассматриваю и не я выношу вердикт. О жалобе оповестил сотрудника - ожидаем ответ, далее жалоба будет передана следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Боец ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Капитан полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте, действительно за мной есть MG, вину признаю, готов понести наказания. Cитуация же с предами иная, я действительно чистил клавиатуру что в любом случае могло повлиять на отыгровку биндов, это слышно на записи. К вашему сведению почему то вы не предоставили полный откат а лишь часть. В свою же очередь я прикрепляю видео(click) на котором я откатил все свои действия. Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 3.1 ОПСГО устным выговором. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #6 Опубликовано 13 октября нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться