Перейти к содержанию
Rashid_Israfilov

[УГИБДД] Alexander_Nikolas

Рекомендуемые сообщения

Rashid_Israfilov

1. Ваш никнейм: Gairbek_Rashidov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Nikolas
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a6f03f57324b7cab0d1806469327e561/?p=TDH2-8XkOKRGS0SxmJuBGw
5. Суть жалобы: чо за "чо тебе" ты кто вообще

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба.

Вы мешали нам при оформлении гражданина, находились вы рядом с нами минимум минуту, а то и больше, но приложили менее 10 секунд записи.

Также и тут проявляете неадекватность. Я считаю некорректно оценивать ситуацию по 5 секундам, прошу приложить запись, начиная от того, как вы к нам подошли.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Привет. Во первых, у тебя просрок. Во вторых, на доказательствах есть нарушение, тебе никакой пункт не даёт право общаться со мной на ты если я ничего не сделал. Твоё нарушение присутствует на моей записи, соответственно должен понести наказание

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Давайте перейдём к жалобе. 
За просроченный ответ сотрудник получит 1 устный выговор, согласно статье 4.4 ОПСГО. Цитирую:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Касаемо нарушения статьи 13.12.1.1 ФЗоП -> всей ситуации не видно. Видно, как Вы общаетесь к сотрудникам МВД со словом "мент", что в реальной жизни не является нормой. Но нарушение за сотрудником присутствует, считаю, что в любой ситуации надо стараться быть сдержанным. Касаемо этой ситуации проведу с сотрудником беседу.

Цитирую:

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

беседы мало, данное слово не является оскорблением. Напомню, что сотрудник не представился

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Согласен с мнением лидера.
За 4.4 ОПСГО сотруднику будет выдан устный выговор, а за нарушение статьи 3 части 1 пункта 1 будет выдано замечание. 
Что касаемо того, что сотрудник Вам не представился, по данному отрывку я не могу быть уверенным в том, что:
а) Это Ваше первое взаимодействие с ним
б) Он ранее Вам не представлялся. 
Ввиду чего доказательств недостаточно. 
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

На моей записи есть момент, где видно что сотрудник не представился. Ввиду того, что у него была рп ситуация, или хз чо у него было но запись иметь он обязан, пусть докажет что он мне представился

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat
В 14.10.2025 в 17:09, Rashid_Israfilov сказал:

На моей записи есть момент, где видно что сотрудник не представился. Ввиду того, что у него была рп ситуация, или хз чо у него было но запись иметь он обязан, пусть докажет что он мне представился

Доброго времени суток. На Вашей записи не видно всей ситуации. Со стороны сотрудника действует презумпция невиновности. Вы его обвиняете в том, что он не представился. Так будьте добры, предоставьте доказательства, которые смогут лучше понять ситуацию. 

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

Насчёт просрока есть причина, а именно постоянные угрозы БПЛА, в связи с чем выключают интернет.

Живу в Казани, это все очень легко можно проверить. 

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

привет, это ты можешь обжаловать после закрытия жалобки

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Свидетельствовать против самого себя сотрудник не обязан, на него действует презумпция невиновности (1.6 ОПСГО). 

Дополнительных доказательств не предоставили, мнения своего не меняю.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...