PivoVodkaTekila 3 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Amir_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: http://post-images.org/photo-page.php?photo=vEojTANr 5. Суть жалобы: За что меня задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Potemkin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудникам . Вам были задержаны согласно статье 5.6 УК РП , то есть публичное оскорбление сотрудника полиции. Стоя около отдела вы начали специально меня провоцировать , оскорблять ментом когда я разговаривал с другим человеком , в данной ситуации своей вину не вижу , передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, давно у нас слово "мент" считается за оскорбление? Цитата оскорблять ментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Слово "мент", не является оскорблением, получит замечание за 14.5 ФЗоП. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, почему мера наказания такая малая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, за сотрудником впервые данная ситуация, в другой жалобе мера увеличена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Как впервые такая ситуация? Вот высшее я предоставил ссылку на другую жалобу где 14.5 фзоп нарушение, и вы мне говорите что это у сотрудника впервые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Приветствую вновь, ваша жалоба была рассмотрена первой, соответственно будет выдано более лояльное наказание, по второй жалобе, мера наказания увеличилась до устного выговора, как и упомянул выше. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Повысим меру наказания до устного выговора за нарушение п. 14.5 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться