Ron_Krayt 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Ron_Krayt 2. Никнейм сотрудника: Apollon_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1PiuJB24PjwsjJlmOphk7fVVmFGXhe9il 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД открыл огонь после первого предупреждения нарушил Фзоп,также начал таранить мою машину+Нон РП.Запись от сотрудника ожидаю Также требую от сотрудника видеофиксацию нарушений за которые он меня посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Wolzogen 5 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба! ну запись вам предоставлять не буду потому что не хочу, разве что своему лидеру, тарана не вижу, к слову даже спец. маневров от меня почти не было, на счет стрельбы на вашей записи нет полной ситуации нашего с вами взаимодействия, так же на вас будет написана жалоба на уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 454 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников. Приложите запись с самого начала взаимодействия с сотрудником, возможно, ранее были причины для открытия огня. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Krayt 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте сотрудник пусть вам предоставит видеофиксацию где он себя халатно ведет и хочу увидеть где я нарушил что он меня на такой срок посадил в КПЗ,ждем ответа от следящей администрации. Также видимо сотрудник нарушил Кодекс государственной службы а именно пункт 4.3 ч.6 - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 454 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! В ваших же интересах доказать вину сотрудника. Опираясь на презумпцию невиновности, на сервере, пока вина сотрудника не будет доказана, никаких видеоматериалов, к сожалению, не увидеть. У вас осталось меньше суток приложить полную фиксацию в жалобу, в противном случае она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться