Перейти к содержанию
Ron_Krayt

[ГУВД] [Невский] Apollon_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Ron_Krayt

1. Ваш никнейм: Ron_Krayt
2. Никнейм сотрудника: Apollon_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1PiuJB24PjwsjJlmOphk7fVVmFGXhe9il
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД открыл огонь после первого предупреждения нарушил Фзоп,также начал таранить мою машину+Нон РП.Запись от сотрудника ожидаю

spacer.png

Также требую от сотрудника видеофиксацию нарушений за которые он меня посадил.

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба!

ну запись вам предоставлять не буду потому что не хочу, разве что своему лидеру, тарана не вижу, к слову даже спец. маневров от меня почти не было, на счет стрельбы на вашей записи нет полной ситуации нашего с вами взаимодействия,

так же на вас будет написана жалоба на уход с места ДТП. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников.

Приложите запись с самого начала взаимодействия с сотрудником, возможно, ранее были причины для открытия огня. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Ron_Krayt

Здравствуйте сотрудник пусть вам предоставит видеофиксацию где он себя халатно ведет и хочу увидеть где я нарушил что он меня на такой срок посадил в КПЗ,ждем ответа от следящей администрации. 

Также видимо сотрудник нарушил Кодекс государственной службы а именно пункт 4.3 ч.6 - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом;
spacer.png

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте! В ваших же интересах доказать вину сотрудника.

Опираясь на презумпцию невиновности, на сервере, пока вина сотрудника не будет доказана, никаких видеоматериалов, к сожалению, не увидеть.

У вас осталось меньше суток приложить полную фиксацию в жалобу, в противном случае она будет закрыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...