Alexandr Obin 12 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shalguev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 ссылка-Оскорбление игрока-https://disk.yandex.ru/i/b0Tx6kxDoEWNbA 2 ссылка-неадекватное поведение в OOC-чате-https://disk.yandex.ru/i/Mg17geU97-6KOQ 5. Суть жалобы: Оскорбление игрока и неадекватное поведение в OOC-чате, а также беспричинное использование нецензурной брани. Здравствуйте, прикладываю рабочие доказательства: https://disk.yandex.ru/i/b0Tx6kxDoEWNbA, а также https://disk.yandex.ru/i/Mg17geU97-6KOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 12 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, прошло более 48 часов с момента публикации данной жалобы, ответа за сотрудником, лидером, следящим администратором я не наблюдаю, следовательно, за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, за лидером нарушение 3.5 ПдЛ. Я продолжаю ожидать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #3 Опубликовано 14 октября граждонин здравствуйте я не хотел вас оскорблять так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 12 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, уважаемый сотрудник, теперь за Вами ещё и нарушение 4.3 ОПСГО, потому что Вы не ответили, признаете вину или нет, также, как и упоминал выше, за Вами есть нарушение 4.4 ОПСГО, а за Вашим лидером есть нарушение 5.3 ПдЛ. Да и тем более, Вы лжёте, сотрудник, Вы намеренно меня беспричинно оскорбили и беспричинно использовали нецензурную брань, Вы можете объяснить, почему Вы это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #5 Опубликовано 14 октября здравствуйте увожаемый гражданин вину свою не признаю даже честично а мой лидер красава не надо гнать никого вас не оскорблял использовал присчинно нецензурную брань сделал потому что захотел жиес ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 12 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, уважаемый сотрудник, Вашу позицию услышал, наблюдаю возможный обман администрации, но это не точно, Вы как раз таки беспричинно использовали нецензурную брань, как по мне, если у Вас есть доказательства обратные, предоставьте пож-та, всего доброго. Если у Вас есть доказательства причины использования, прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #7 Опубликовано 14 октября где обман администрации увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 12 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, я вам не друг, чтобы со мной на "ты" разговаривать, я сказал возможный обман администрации, я не администратор, рассудит лидер и следящий администратор. Обман я увидел в том, что Вы утверждаете полную противоположность, хотя на моих видео-доказательствах прекрасно видна ваша брань. Ваша позиция мне становится неинтересной, вы не ответили на мой вопрос: Зачем вы не использовали? 'её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #9 Опубликовано 14 октября использовал я ее хочу и буду с тобой на ты общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 12 · ID: #10 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, если вы со мной будете на "ты" разговаривать, то будете нарушать пункт 4.2 ОПСГО. Вы, уважаемый сотрудник, уже в принципе должны накопить 3 устных выговора, за 4.4;4.3;4.2 ОПСГО, всего хорошего. Я ожидаю ответа Лидера и Следящего за Вашей фракцией. Да и тем более, тут можно инкриминировать нарушение правила форума, а именно несоблюдение этических норм в жалобах, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #11 Опубликовано 14 октября сам себе напридумывал чото и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 12 · ID: #12 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, уважаемый сотрудник, правила написаны администрацией, если вы их не знаете, то, во-первых, это не освобождает вас от ответственности, а во-вторых, я их не выдумал, вы что-то путаете, и вообще: "сам себе напридумывал что-то и сидит" является, по моему мнению, нарушением 18 правила форума, также я третьи сутки я ожидаю ответ лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 10 · ID: #13 Опубликовано 14 октября Тарантиновский диалог с тобой продолжать не хочу, если у тебя есть претензии, вопросы, или пожелания, можешь записать их на листик, сделать самолетик и выбросить в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 12 · ID: #14 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, на предыдущее сообщение сотрудника уже подал жалобу модераторам форума, так как это прямой переход на личность. Теперь за сотрудником еще и нарушение 4.1 ОПСГО, молодец, сотрудник, продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 298 · ID: #15 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Данный игрок не является сотрудником МВД. Если имеются какие то нарушения, то оформляйте жалобу на гражданских. За нарушение правил форума игрок наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться