Перейти к содержанию
Nick Kotik

[ОКБ г. Мирный] Заявление в руководящий состав

Тема будет автоматически закрыта в 11:00

Рекомендуемые сообщения

Nick Kotik

Заявление в руководящий состав ОКБ по г. МирныйBerdWrG.png

Вакантные должности для вступления в руководящий состав:

• Зав. Отделением ЦПиН

• Зав. Отделением ОПП

• Зам. Заведующего НИИ

• Зам. Заведующего ЦАХ

• Зам. Заведующего ОЧС

• Зам. ГВ по мероприятиям
  • Зам. ГВ по гос. порталу
  • Зам. ГВ по общим вопросам
  • Зам. ГВ по составу

Требования и информация перед прохождением обзвона на должность руководящего состава ОКБ-М

1. Иметь опыт игры на Role Play серверах более 1 года.
  2. Реальный возраст кандидата — не моложе 14 лет.
  3. Игровой уровень кандидата должен быть не ниже 7-го.
  4. Не иметь активных блокировок на момент постановления в руководящий состав.
  5. Отсутствие кандидата в общем черном списке.
  6. Кандидат должен быть ознакомлен с уставной документацией, правилами сервера и проекта, а так же со всеми правилами той сферы, на пост который Вы подаете заявление.
  7. Кандидат обязан иметь открытый профиль ВКонтатке.
  8. Кандидат не должен иметь в профилях форума, в ВК, в Discord оскорбительного и неадекватного контента.
  9. Кандидат обязан иметь доступ к Discord, а также микрофон для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в прохождении обзвона.
  10. Поведение кандидата на сервере, форуме, в ВК и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона.
  11. Кандидат обязан заполнять заявления, соблюдая форму заявления. Допускается изменение оформления так, как считаете нужным.
  12. Скриншоты, прикрепленные к заявлению, должны быть сделаны с момента открытия заявок и иметь /timestamp или дата и время над hud'ом.
  13. Иметь опыт работы в сфере министерства здравоохранения (желательно на нашем сервере).
  14. Заявление может быть отклонено без объяснения причин.

Отнеситесь внимательно к графе «Discord», перепроверьте информацию. Указав неверный Discord, вы не будете допущены до обзвона.

BerdWrG.png

Форма подачи заявления:

Спойлер

| Информация о игровом персонаже.
1. Никнейм игрового персонажа: 
2. Уровень игрового персонажа: 
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: 

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность?

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны:

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"?

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность?

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:

12. Ваш часовой пояс (от МСК):

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей?
14. Ссылка на Вашу страницу VK:

15. Ваш Discord: 

16. На какую должность Вы претендуете? 

Обратите внимание!

- Информация о допуске до обзвона на должности руководящего состава ОКБ г. Мирный будет находиться в группе «Новости гос. организаций | MTA Province #1».

- Отправляя данное заявление, Вы подтверждаете тот факт, что вся информация в заявлении является правдой и в случае чего, Вы готовы понести ответственность за ложную информацию.

- За 5 минут до начала обзвона кандидат должен явиться в канал "[ОФ] Команта ожидания" 

Тема закрывается 19.10.2025 в 18:00 по МСК.

Поделиться сообщением

York_Dobrolyubov

1. Никнейм игрового персонажа: York_
Dobrolyubov
2. Уровень игрового персонажа: 18
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://disk.yandex.ru/d/tSa4AjOrjcc78w

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? Играю на проекте уже 3 года. Блокировок было штук 2; 1 бан был за уход от ДТП, 2 бан был не помню за что.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? ЦГБ-Н: ЗЗОИК. ОКБ-М; ЗЗЦАХ, ЗНИИ. Опыт в МЗ имеется.

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Имею хороший опыт в МЗ, помогал коллегам разобраться в работе в больнице.

Положительные:
Добрый, позитивный, прихожу на помощь когда требуется.

Отрицательные: Бывает агрессия но нечасто

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность - это когда человек должен соблюдать правила поведение в определённых местах. Блат - это когда человек пользуется связями с знакомыми для получение выгоды.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность?
Уставная документация: 8/10
Правила сервера: 9/10

Грамотность: 9/10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Дмитрий
11. Ваш реальный возраст: 14 лет

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +2

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? В среднем 15 часов
Дмитрий Медведев

15. Ваш Discord: chelovek0468

16. На какую должность Вы претендуете? ЗГВ по составу,  ЗГВ по общим вопросам

Поделиться сообщением

Balzhar

1. Никнейм игрового персонажа: Balzhar_Dorzhiev
2. Уровень игрового персонажа: 12
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://disk.yandex.ru/d/gTDYXy0mSBqI2g

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 

Играю с 10 декабря 2021 года. Блокировок не было. Нету.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?

На данный момент занимаю должность врача-терапевта

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность?

Потому что я готов занять должность РС.

Положительные: Самодисциплина, доброта, честность, пунктуальность

Отрицательные: Прокрастинация (иногда)

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"?

Дисциплинарность - это качество характера, заключающиеся соблюдении правил и общественных норм

Блат - это явление, которое характеризуется в получение выгоды за счет личных связей

Оцениваю на 7/10 знание документов, а 9/10 свою грамотность

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Бальжар
11. Ваш реальный возраст: 16

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +5

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? +/- 3 часа
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/fly120

15. Ваш Discord: balzhar

16. На какую должность Вы претендуете? 

ЗЗОЧС или Любой ЗО

Поправка по 13 пункту: +/- 13 часов

Поделиться сообщением

Eduard_Kotik

1. Никнейм игрового персонажа: Edyard_Kotik
2. Уровень игрового персонажа: 10
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: 

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта?
На проекте играю года 2-3.
Блокировок аккаунта не было.
Пермаментных блокировок не было.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?
УГИБДД - М - Сержант - 7.7.3 ФЗоП
УГИБДД - М - Рядовой - 3.20 ОПСГО
ГУВД - М  - Рядовой - 7.7.3 ФЗоП
ГИБДД - П - Рядовой - 7.7.3 ФЗоП
ОКБ - М - Врач-терапевт  - ПСЖ

ОКБ - М - Фельдшер - Не сдача ИМА
ОКБ - М - Интерн - Слив ОКБ - М 
Армия - Рядовой - Откосил 

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Я уверен, что мой опыт работы в области медицины и мои навыки в этой области делают меня отличным кандидатом на данную должность. Кроме того,  я увлечён медициной  и уверен, что моя мотивация и амбиции помогут мне быть эффективным и внести важный вклад в нашу организацию.

Положительные стороны: Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, чувство юмора, эмпатичность.

Отрицательные стороны: Импульсивность, прямолинейность, бывает недоверие к людям. 

8.Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"?                                                                                                                                                Дисциплинарность -  это способность следовать правилам, существенным установкам, умение соблюдать порядок, выполнять правила и приказы.       Блат - это попытка обойти справедливость и правила за счёт связей, когда важнее личные знакомства а не реальные способности человека. 

Устная документация 9/10

Правила сервера  8/10   
Грамотность 10/10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Артём 
11. Ваш реальный возраст: 15 

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 20-25 
id645132969

15. Ваш Discord: edyard_kotik

16. На какую должность Вы претендуете? Зав. Отделением ЦПиН

В 14.10.2025 в 21:13, Eduard_Kotik сказал:

В 14.10.2025 в 21:13, Eduard_Kotik сказал:

| Опыт на проекте.

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Я уверен, что мой опыт работы в области медицины и мои навыки в этой области делают меня отличным кандидатом на данную должность. Кроме того,  я увлечён медициной  и уверен, что моя мотивация и амбиции помогут мне быть эффективным и внести важный вклад в нашу организацию.

Положительные стороны: Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, чувство юмора, эмпатичность.

Отрицательные стороны: Импульсивность, прямолинейность, бывает недоверие к людям. 

8.Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"?                                                                                                                                                Дисциплинарность -  это способность следовать правилам, существенным установкам, умение соблюдать порядок, выполнять правила и приказы.       Блат - это попытка обойти справедливость и правила за счёт связей, когда важнее личные знакомства а не реальные способности человека. 

Устная документация 9/10

Правила сервера  8/10   
Грамотность 10/10

| Личная информация.

id645132969

| Опыт на проекте.

| Руководство.

Устная документация 9/10

Правила сервера  8/10   
Грамотность 10/10

| Личная информация.

id645132969

https://drive.google.com/file/d/1VuduwEeDJD5OPyZ0bWaBXqgz8hY-KyvT/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1oYL8dny7xbeakYfeA_6McAbdo1BfCp4g/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1c7xhCP4fgN8KPK3wXtiMaeugM7xA0c1i/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Lucifer Vavilovskiy

1. Никнейм игрового персонажа: Lucifer Vavilovskiy
2. Уровень игрового персонажа: 14
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: документация + документация

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? : Играю с 2018 года, пермачей не было, баны - ВПС и ОПСГО (до 5 дней)

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Был администратором, подполковниками в ГУВД, врачом-хирургом в ОКБ.

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность?: Есть опыт и желание помогать главному врачу и зарабатывать деньги, ведь заместитель главного врача, это не просто про работу, но и про деньги.

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Адекватный, грамотный, стеснительный.

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"?: Дисциплинарность - правила поведения в ОПРЕДЕЛЕННОМ обществе, в нашем случае это больнице, а блат - помощь своим знакомым в каких-либо действиях, которые трудно достичь самостоятельно.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность?: УД - 8/10, ВПС - 8/10, грамотность - 9,5/10.

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Никита

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +0

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей?: 28 часов в неделю, а то и больше.
14. Ссылка на Вашу страницу VK: @npokypatypa33

15. Ваш Discord: tigr.grsky

16. На какую должность Вы претендуете?: Все должности ЗГВ. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...