Danila_Kavalkanti 9 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Afanakin, Danila_Green 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел бы увидеть доказательства моих нарушений! Также сотрудник Maksim_Afanakin не перестал меня конвоировать при задержании, не провел обыск, ни рюкзака, ни меня. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/CAP4hzqu-Q2p6g 5. Не признаю свою вину. Также сотрудник Maksim_Afanakin не составил протокол о задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zavyalov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-Н Danila_Green. опишите конкретнее суть жалобы, вам были выданы штрафы по статье 17.2+9.1 КоАП, лишение ву так же по этим статья, 2 звезды розыска за 5.8 УК. Док-ва https://drive.google.com/file/d/1hu8XQhq86vzOXIcR_O8knD9_pcQhLkak/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, уведомил сотрудников о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Afanikin 3 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю! Я сотрудник на котрого была написана данная жалоба. Во первых я Maksim_Afanikin а не Maksim_Afanakin, так передем к разбору жалобы. По поводу перестать конвоировать вы имели виду когда вам выписывали штраф? Если да то не я выписывал штраф, а сотрудник Danila_Green. Также вы сказали то что вы не будете расписываться и я вас не перестал конвоировать, также по поводу обыска и т.д я передал сотруднику ГУВД также был запрос в рацию по поводу вашего оформления, и обыск делает ГУВД не как сотрудник ГИБДД, по поводу обыска залейте ЖБ на сотрудника который вам дал розыск без обыска. Свою вину не признаю! Также остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zavyalov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 12.10.2025 в 18:22, Danila_Zavyalov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-Н Danila_Green. опишите конкретнее суть жалобы, вам были выданы штрафы по статье 17.2+9.1 КоАП, лишение ву так же по этим статья, 2 звезды розыска за 5.8 УК. Док-ва https://drive.google.com/file/d/1hu8XQhq86vzOXIcR_O8knD9_pcQhLkak/view?usp=sharing Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.4 останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Afanikin 3 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 12.10.2025 в 17:32, Maksim_Afanikin сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на котрого была написана данная жалоба. Во первых я Maksim_Afanikin а не Maksim_Afanakin, так передем к разбору жалобы. По поводу перестать конвоировать вы имели виду когда вам выписывали штраф? Если да то не я выписывал штраф, а сотрудник Danila_Green. Также вы сказали то что вы не будете расписываться и я вас не перестал конвоировать, также по поводу обыска и т.д я передал сотруднику ГУВД также был запрос в рацию по поводу вашего оформления, и обыск делает ГУВД не как сотрудник ГИБДД, по поводу обыска залейте ЖБ на сотрудника который вам дал розыск без обыска. Свою вину не признаю! Также остались ли у вас вопросы? UPD: Извеняюсь ошибся сотрудник ГИБДД тоже может делать обыск, но был сделан запрос в рацию ГУВД, и они должны были прийти и вас обыскать и выдать по РП звезды, так что остальные вопросы должны быть к сотруднику который вам дал звезды без обыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zavyalov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 12.10.2025 в 18:49, Maksim_Afanikin сказал: UPD: Извеняюсь ошибся сотрудник ГИБДД тоже может делать обыск, но был сделан запрос в рацию ГУВД, и они должны были прийти и вас обыскать и выдать по РП звезды, так что остальные вопросы должны быть к сотруднику который вам дал звезды без обыска. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyapx.ru%2Falbum%2Fa2CSF&utf=1 док-ва на запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #8 Опубликовано 35 минут назад Так вы видели что сотрудник не пришел и не провел обыск, да и тем более задержали меня вы, сами же сказали сотруднику передавать меня, хотя знали что ни обыск, ни протокол о задержании вы не составили. А как вы тогда меня лишили, если вы меня конвоировали? В 12.10.2025 в 15:10, Danila_Kavalkanti сказал: Так вы видели что сотрудник не пришел и не провел обыск, да и тем более задержали меня вы, сами же сказали сотруднику передавать меня, хотя знали что ни обыск, ни протокол о задержании вы не составили. А как вы тогда меня лишили, если вы меня конвоировали? Свои действия вы никому не передавали, вы стояли передо мной, а не сотрудник ГУВД соответственно вы были обязаны составить протокол и обыскать меня, но вы это специально не сделали и попросили передать меня конвоиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться