Перейти к содержанию
Danila_Kavalkanti

[ГИБДД г. Невский] Maksim_Afanakin, Danila_Green

Рекомендуемые сообщения

Danila_Kavalkanti

1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Afanakin, Danila_Green
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел бы увидеть доказательства моих нарушений! Также сотрудник Maksim_Afanakin не перестал меня конвоировать при задержании, не провел обыск, ни рюкзака, ни меня.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/CAP4hzqu-Q2p6g
5. Не признаю свою вину.

Также сотрудник Maksim_Afanakin не составил протокол о задержании.

Поделиться сообщением

Danila_Zavyalov

Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-Н Danila_Green.
опишите конкретнее суть жалобы, вам были выданы штрафы по статье 17.2+9.1 КоАП, лишение ву так же по этим статья, 2 звезды розыска за 5.8 УК.
Док-ва https://drive.google.com/file/d/1hu8XQhq86vzOXIcR_O8knD9_pcQhLkak/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, уведомил сотрудников о наличии жалобы.

Поделиться сообщением

Maksim_Afanikin

Здравия желаю! Я сотрудник на котрого была написана данная жалоба.

Во первых я Maksim_Afanikin а не Maksim_Afanakin, так передем к разбору жалобы. По поводу перестать конвоировать вы имели виду когда вам выписывали штраф? Если да то не я выписывал штраф, а сотрудник Danila_Green. Также вы сказали то что вы не будете расписываться и я вас не перестал конвоировать, также по поводу обыска и т.д я передал сотруднику ГУВД также был запрос в рацию по поводу вашего оформления, и обыск делает ГУВД не как сотрудник ГИБДД, по поводу обыска залейте ЖБ на сотрудника который вам дал розыск без обыска.

Свою вину не признаю!

Также остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Danila_Zavyalov
В 12.10.2025 в 18:22, Danila_Zavyalov сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-Н Danila_Green.
опишите конкретнее суть жалобы, вам были выданы штрафы по статье 17.2+9.1 КоАП, лишение ву так же по этим статья, 2 звезды розыска за 5.8 УК.
Док-ва https://drive.google.com/file/d/1hu8XQhq86vzOXIcR_O8knD9_pcQhLkak/view?usp=sharing

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 6.4 останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;

Поделиться сообщением

Maksim_Afanikin
В 12.10.2025 в 17:32, Maksim_Afanikin сказал:

Здравия желаю! Я сотрудник на котрого была написана данная жалоба.

Во первых я Maksim_Afanikin а не Maksim_Afanakin, так передем к разбору жалобы. По поводу перестать конвоировать вы имели виду когда вам выписывали штраф? Если да то не я выписывал штраф, а сотрудник Danila_Green. Также вы сказали то что вы не будете расписываться и я вас не перестал конвоировать, также по поводу обыска и т.д я передал сотруднику ГУВД также был запрос в рацию по поводу вашего оформления, и обыск делает ГУВД не как сотрудник ГИБДД, по поводу обыска залейте ЖБ на сотрудника который вам дал розыск без обыска.

Свою вину не признаю!

Также остались ли у вас вопросы?

UPD: Извеняюсь ошибся сотрудник ГИБДД тоже может делать обыск, но был сделан запрос в рацию ГУВД, и они должны были прийти и вас обыскать и выдать по РП звезды, так что остальные вопросы должны быть к сотруднику который вам дал звезды без обыска.

Поделиться сообщением

Danila_Zavyalov
В 12.10.2025 в 18:49, Maksim_Afanikin сказал:

UPD: Извеняюсь ошибся сотрудник ГИБДД тоже может делать обыск, но был сделан запрос в рацию ГУВД, и они должны были прийти и вас обыскать и выдать по РП звезды, так что остальные вопросы должны быть к сотруднику который вам дал звезды без обыска.

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyapx.ru%2Falbum%2Fa2CSF&utf=1 док-ва на запрос

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Так вы видели что сотрудник не пришел и не провел обыск, да и тем более задержали меня вы, сами же сказали сотруднику передавать меня, хотя знали что ни обыск, ни протокол о задержании  вы не составили. А как вы тогда меня лишили, если вы меня конвоировали?

В 12.10.2025 в 15:10, Danila_Kavalkanti сказал:

Так вы видели что сотрудник не пришел и не провел обыск, да и тем более задержали меня вы, сами же сказали сотруднику передавать меня, хотя знали что ни обыск, ни протокол о задержании  вы не составили. А как вы тогда меня лишили, если вы меня конвоировали?

Свои действия вы никому не передавали, вы стояли передо мной, а не сотрудник ГУВД соответственно вы были обязаны составить протокол и обыскать меня, но вы это специально не сделали и попросили передать меня конвоиру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...