Перейти к содержанию
Andrey_Flaneks

Автобиография персонажа - Андрей Фланекс

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Flaneks
Автобиография

Я, Фланекс Андрей Валентинович, родился 24 августа 1998 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: Не женат , детей нет.
Отец - Фланекс Валентин Валерьевич, 27.04.1980 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск,  место работы: Помощник начальника транспортной компании.
Мать - Фланекс Светлана Юрьевна , 14.04.1978 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы: Бухгалтер.

В 2005 году, в возрасте 7 лет, я поступил в 1-й класс средней общеобразовательной школы № 93 (МОУ СШ № 93). За время обучения проявлял особое усердие и интерес к наукам, благодаря чему в 2016 году успешно окончил школу, получив аттестат о среднем образовании с отличием и награду в виде золотой медали.

В том же 2016 году, следуя своему призванию, я поступил в Медицинский институт. Годы учебы были посвящены глубокому освоению врачебного дела. После окончания института в 2023 году, в возрасте 25 лет, я начал свою профессиональную карьеру и устроился на работу в Областную Клиническую Больницу г. Мирный ,  где и работаю по настоящее время, продолжая развиваться в выбранной профессии и помогать людям.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г.Мирный, Улица Ленина , д.4, кв. 12.

12.10.2025
𝓕𝓵𝓪𝓷𝓮𝓴𝓼.𝓐.𝓥 Фланекс.А.В

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...