Andrey_Flaneks 5 · ID: #1 Опубликовано 12 октября Автобиография Я, Фланекс Андрей Валентинович, родился 24 августа 1998 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: Не женат , детей нет. Отец - Фланекс Валентин Валерьевич, 27.04.1980 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск, место работы: Помощник начальника транспортной компании. Мать - Фланекс Светлана Юрьевна , 14.04.1978 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы: Бухгалтер. В 2005 году, в возрасте 7 лет, я поступил в 1-й класс средней общеобразовательной школы № 93 (МОУ СШ № 93). За время обучения проявлял особое усердие и интерес к наукам, благодаря чему в 2016 году успешно окончил школу, получив аттестат о среднем образовании с отличием и награду в виде золотой медали. В том же 2016 году, следуя своему призванию, я поступил в Медицинский институт. Годы учебы были посвящены глубокому освоению врачебного дела. После окончания института в 2023 году, в возрасте 25 лет, я начал свою профессиональную карьеру и устроился на работу в Областную Клиническую Больницу г. Мирный , где и работаю по настоящее время, продолжая развиваться в выбранной профессии и помогать людям. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г.Мирный, Улица Ленина , д.4, кв. 12. 12.10.2025 𝓕𝓵𝓪𝓷𝓮𝓴𝓼.𝓐.𝓥 Фланекс.А.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 48 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться