rewillse 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:26 1. Ваш никнейм: Mark_Rewillse 2. Никнейм игрока: Ara_Aratov, Marat_Uverinin, Dylan_Wilson 3. Суть: ДМ от Ara_Aratov, Marat_Uverinin. ДМ трупа от Dylan_Wilson 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/bb1cbe98a3e5196777b1cedd830217bd/?p=Jb_R0gLmHy3KwyW-Xu2w8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 185 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:25 Здравствуйте! Приложите полные доказательства ситуации (что было до избиения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rewillse 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:32 Я включил запись как только указанный игрок начал ДМ. До этого произошло ДТП. Оплачивать ремонт он отказался, поэтому я вызвал ДПС. После этого он начал ДМ и я включил запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 185 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доказательств на DM недостаточно. На ДМ трупа также недостаточно, наказуемы 2+ удара. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться