Matteo_Margiela 51 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:13 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CJA-yhg2xSSEQg 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу сократить очс. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 163 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:14 Здравствуйте. Какой ник был во время внесения в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 51 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:15 Matteo_Margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 163 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:16 Что хотите делать после того, как срок закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 51 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:21 Я пойду в какую либо фракцию, в случае открытия заявок лидера на пг-м либо пг-н попытаюсь пройти обзвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 163 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:21 И что во фракции делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 51 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:22 Добросовестно работать и выполнять обяз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 163 · ID: #8 Опубликовано вчера в 06:23 А потаранить кого-нибудь нет желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 51 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:24 Нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 163 · ID: #10 Опубликовано вчера в 06:30 В общем, поведение, которое вы благополучно продемонстрировали со своим другом летом, максимально отвратительное: мне, честно говоря, такие люди в составе любой фракции нашего сервера не нужны. Второму человеку, которому сократили срок раньше положенного, очень сильно повезло, но его поведение безусловно будет учитываться в будущем. Всё, конечно, зависит от вас самих. Если будете исправляться, то и двери будут постепенно открываться на все дороги. Я тоже не ангел, но свои ошибки исправлял долго и коротко, просто потому что они не забываются так легко. Намотайте себе на ус, пожалуйста, особенно полезно учитывать это в вашем возрасте. С ОЧС уберу с той надеждой, что вы встанете на путь исправления. Если же я ошибаюсь, то, в первую очередь, буду винить конечно себя, но от наказания вас это точно не спасет. На последних примерах в ГУВД это можно лицезреть. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться