Drist_Angello 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Burkhard_Driest 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233079777_456239029 5. Суть жалобы: Сотрудник не взял мои документы и объявил в розыск. Да, он мог объявить мой МОТОЦИКЛ, в розыск, но не меня... Ведь он не знает, кто сидит за рулем... Может быть мой мотоцикл угнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Folson 13 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Розыск Вам выдан по двум статьям 5.8 УК РП и 5.7.1. УК РП 5.8 Неоднократное неподчинение 5.7.1 Преследование экипажа полиции Выдан розыск Вам согласно FAQ МВД. Я отчётливо увидел ваше лицо и выдал розыск по приметам, что разрешено. https://disk.yandex.ru/i/6GFtAKuaZWbkzQ Вопросы имеются? Если нет- передаю жалобу по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drist_Angello 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Видели мое лицо?))) Что-то из зоны фантастики. Передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Folson 13 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Так же, при пересмотре видеозаписи, за Вами заметил НонРП погоню и ЕПТ. Прошу СзФ привлечь к отвественности по факту данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Поданы в розыск по приметам согласно FAQ МВД, доказательства нарушений статей УК сотрудник предоставил. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Розыск выдан правомерно, Ваше лицо сотрудник видел, соответственно согласно FAQ МВД мог выдать розыск. Истец будет заблокирован за нарушение 6.10.2 ВПС. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня.[Бан до 10 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться