Nssiya_ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Neo_Unsleepov 2. Никнейм участника ПГ: Gennady_Homyakov | Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OkylFnkRU_I 4. Суть жалобы: Данные игроки сломали мне машину и убили меня, накажите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 39 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Привет, ты был свидетелем нашей злостной преступной деятельности, за это мы тебя и расстреляли. Попрошу СА рассмотреть возможное дб игрока в предсмертное анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Orlov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Приветствую! Работали согласно 4.9 СРПГ. Давайте обратимся в данный пункт: 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Теперь обратимся в подпункт: — Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки; Так же, прошу привлечь заявителя за нарушение 6.8 ВПС. А точнее: 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. На данный момент у меня всё. Передаю слово выше стоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Напомнил лидеру преступной группировки о существовании жалобы. Ожидайте его комментарий по ситуации в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток. Как и говорили мои подчиненные раннее, вы являлись свидетелем преступной деятельности, за что вас и устранили. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться