Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:13 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/cKQmtk9h https://forum.gtaprovince.ru/topic/998938-gibdd-privolzhsk-dmitry_krupskin/ 4. Суть жалобы: Не согласен с замечанием полученым мною по указаной жалобе. Почему не попросили видео фиксация всего взаимодейтсвия? Вдруг я обыск раньше делал. В 4.3.3 АР ГИБДД не написанно что сотрудник ОБЯЗАН проводить обыск. В той же статье не указано какой конкретно обыск, я визуальный провёл вообще-то. Также там написанно *специальное помещение* а не ИВС. В 11.10.2025 в 18:13, Dmitriy_Krupskin сказал: В той же статье не указано какой конкретно обыск, я визуальный провёл вообще-то. Поправка: Там написанно личный досмотр, ошибся слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:52 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Почему не задали мне вопрос для начала в сообщения? Что вас сподвигло спустя такое время написать жалобу на мое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:08 В 11.10.2025 в 18:52, Artyom_Shulgin сказал: Почему не задали мне вопрос для начала в сообщения? Они у вас закрыты. В 11.10.2025 в 18:52, Artyom_Shulgin сказал: Что вас сподвигло спустя такое время написать жалобу на мое имя? Неделя с закрытия той жалобы не прошла, а с своим нарушением по прежнему не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:11 Для этого есть беседа, где меня упоминают и я перехожу в личные сообщения если требуется. На данный момент у вас есть чем дополнить свои слова к жалобе по которой вы были наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Нет, но хочеться услышать ответы по моим вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Ожидайте ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться