Gennady Homyakov 30 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:32 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Richter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dFKttEnBQ4nMitms8qhzPTBGan2ZIn-K/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 194 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:24 Привет, где мой ник увидел, что я управлял авто? Я вроде не управлял машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 30 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:18 В 11.10.2025 в 18:24, Nathaniel_Revazov сказал: Привет, где мой ник увидел, что я управлял авто? Я вроде не управлял машинкой привет твои слова мне не интересны, буду ждать ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Где вы увидели ник сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 30 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В 12.10.2025 в 07:37, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Где вы увидели ник сотрудника? В конце видео видно ник наташи которая высадилась из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 194 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Круто, что мой ник видно, но я даже вроде за рулем и не был. Ну и нас имеется презумция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться