Gennady Homyakov 29 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:29 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19vMOFRuQb2TRJC5RkAyNsDQf8xoUkvRm/view 4. Суть жалобы: привет, за что расстрел когда я проехал 2 метра на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 24 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю! Явлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Считаю данного видео недостаточно для вынесения вердикта. Есть более обширные доказательства с начало погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Ранее взаимодействие с сотрудниками полиции было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 29 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад привет, вот более длительное взаймодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 454 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников. Запросил пояснения у сотрудника, ожидайте его ответа, после чего последует мой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 24 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Привет, открыл огонь на основании 6.6 ФЗоП.Несли ящик с патронными. Дал вам последнее предупреждение, так как могли создавать опасность. Но затем же после последнего предупреждения вы поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 29 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В 12.10.2025 в 10:13, Borislav_Mackenzie сказал: .Несли ящик с патронными. ящик с патроннами был визуальным багом, у меня его не было, угрозу визуальным багом представлять не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 24 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Это чья проблема что вы раньше не увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 29 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад В 12.10.2025 в 10:16, Borislav_Mackenzie сказал: Это чья проблема что вы раньше не увидели? как раз таки ваши, вы же стреляли а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 24 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Почему же моя? Я стрелял на основании 6.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 29 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад В 12.10.2025 в 11:18, Borislav_Mackenzie сказал: Почему же моя? Я стрелял на основании 6.6 ФЗоП. Попрошу не оффтопить в жалобе и дождаться ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 454 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Подведя итоги, могу их озвучить вам. Огонь, открытый по вам, признаю вполне разумным, исходя из доводов сотрудника. Сотрудник не может предсказать ваших дальнейших действий. Так же визуальная проблема заключается в связи с техническими неполадками сервера, из-за этих самых неполадок наказать сотрудника не представляется возможным. Как вы не могли видеть ящик, когда на вашей же фиксации он виднеется, так же ваши члены группировки неоднократно говорили вам об этом. В случае, если не согласны с моим решением, ожидаем ответ от следящих. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 29 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад В 12.10.2025 в 15:50, Maxim_Sharganov сказал: Как вы не могли видеть ящик, когда на вашей же фиксации он виднеется, так же ваши члены группировки неоднократно говорили вам об этом Возможно вы меня не правильно поняли, ящика не было как системного ящика с патронами который может создавать угрозу. в любом случае ваш ответ меня не удовлетворил, буду его ожидать от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться