Anton_Marshalov 264 · ID: #21 Опубликовано 18 октября Константин понесёт ответственность за неправомерное нахождение на территории ПГ. Катан когда зашёл на территорию? Тайм-код укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #22 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 06:43, Anton_Marshalov сказал: Катан когда зашёл на территорию? Тайм-код укажите. катан находился достаточно долго в синей зоне, считаю что этим он и нарушил пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #23 Опубликовано 19 октября Тайм-код укажите. В 19.10.2025 в 01:22, Gennady Homyakov сказал: катан находился достаточно долго в синей зоне, считаю что этим он и нарушил пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #24 Опубликовано 19 октября 1:58-5:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #25 Опубликовано 19 октября Запросим комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #26 Опубликовано 20 октября Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Attwood 0 · ID: #27 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником Катана, находился в синей зоне чуть меньше 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #28 Опубликовано 20 октября Привет, во первых нет, более 3 минут, но даже если так, то какой пункт тебе разрешает там быть менее 3 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Attwood 0 · ID: #29 Опубликовано 20 октября Приехал потому что по рации вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #30 Опубликовано 20 октября ну так приложи доказательства, и твоя рация тут причем, все равно так долго находиться не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #31 Опубликовано 21 октября Доказательства есть? В 20.10.2025 в 23:44, August Attwood сказал: Приехал потому что по рации вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #32 Опубликовано 22 октября мне кажеться, что уже ничего не будет, накажите еще за обман адм на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #33 Опубликовано 23 октября Отсутствие доказательств полностью не подтверждает факт отсутствия вызова, поэтому обмана администрации я не усматриваю. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.1 ФЗоП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #34 Опубликовано 23 октября нет нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #35 Опубликовано 24 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение