Перейти к содержанию
Gennady Homyakov

[ГУВД] Konstantin_Karpin, Makxim_Hawkins, Rina_Winchester, Melody_Markinshneit,

Рекомендуемые сообщения

Gennady Homyakov

1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Makxim_Hawkins, Rina_Winchester, Melody_Markinshneit, Black_Winchester, Vyacheslav_Katana
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/162wpex4taB_YZPbL-XSypV-AYs1pM6bN/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит.

в заголовок не влезли: Black_Winchester, Vyacheslav_Katana

ссылка не та которая нужна. вот нужная: https://drive.google.com/file/d/17AktqmQfhQE-b6POyx0gGDzGacNNEdRa/view

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Запрошу пояснения со стороны сотрудницы Melody_Markinshneit.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 11.10.2025 в 17:25, Gennady Homyakov сказал:

4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит.

ссылка не та которая нужна. вот нужная: https://drive.google.com/file/d/17AktqmQfhQE-b6POyx0gGDzGacNNEdRa/view

Таймкоды: 1:40 человек уехал и за ним поехали 
3:42 - залет на красную зону 
4:00 залет на базу на машинке
5:35 нахождение на синей зоне новых людей 

Поделиться сообщением

Rebenden
В 12.10.2025 в 00:25, Gennady Homyakov сказал:

1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Makxim_Hawkins, Rina_Winchester, Melody_Markinshneit, Black_Winchester, Vyacheslav_Katana
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/162wpex4taB_YZPbL-XSypV-AYs1pM6bN/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит.

Привет! На вашу базу был кинут Код-0. После прибытия (не сразу) начал погоню за вашим участником и он почему то уехал вглубь базы. Мне пришлось поехать за ним и догнать его.  Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 11.10.2025 в 18:24, Rebenden сказал:

Привет! На вашу базу был кинут Код-0. После прибытия (не сразу) начал погоню за вашим участником и он почему то уехал вглубь базы. Мне пришлось поехать за ним и догнать его.  Нарушений от себя не вижу.

Твои слова мне не интересны без их потдверждения

Поделиться сообщением

HeLLoKittY_BratBa_MockBA

Привет. По мне стреляли ПГшники, мы начали погоню, а они заехали на базу. После чего был Код-0 на базе. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по городу Мирный!

За своими сотрудниками Black_Winchester, Rina_Winchester,  Maxim_Hawkins,  Angel_Reichelderfer обнаружил нарушение 4.1 ФЗоП.

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- избегать места повышенной опасности в целях безопасности;

Спойлер

Исключения:
- предварительное разрешение представителей преступных группировок;
- вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции, национальной гвардии или армии).

Территории: 

Сотрудник имеет право находится в синей зоне для обработки вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки. Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). В любом случае вызов нужно обработать как можно быстрее, а любые разбирательства должны происходить за пределами указанных территорий, если это возможно в сложившейся ситуации. 

Сотрудники следственного департамента имеют право находиться в местах повышенной опасности только при соблюдении следующих условий:

• наличие маски;
  • наличие фотоаппарата;
  • отсутствие рядом патрульного автомобиля со специальной цветографической схемой;
  • наличие группы от трёх человек (в исключительных случаях - двух).

При нахождении в таких местах сотрудники обязаны максимально скрыть свое местонахождение. Вызывать других сотрудников в синюю и красную зону строго запрещено.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

К вам вопросов нету, ожидаю ответ насчет сотрудников: Melody_Markinshneit Vyacheslav_Katana и Konstantin_Karpin

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

И снова здравствуйте!

Сотрудница Melody_Markinshneit была уволена с ОЧС. Вопросы к ГИБДД-М остались?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 13.10.2025 в 08:22, Anatoliy_Schultz. сказал:

И снова здравствуйте!

Сотрудница Melody_Markinshneit была уволена с ОЧС. Вопросы к ГИБДД-М остались?

нет, не остались 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Запрошу комментарии от Konstantin_Karpin.

После вернусь с ответом.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидайте ответ структурного лидера.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Konstantin_Karpin прибыл на Код-0 от Выше уже упомянутой уволенной сотрудницы ГИБДД.

В 12.10.2025 в 12:50, Melody Markishneit сказал:

Привет. По мне стреляли ПГшники, мы начали погоню, а они заехали на базу. После чего был Код-0 на базе. 

Ну и на Ваших док-вах видно, как игрок Iosif_Rusakov инициировал погоню.

В 12.10.2025 в 01:24, Rebenden сказал:

После прибытия (не сразу) начал погоню за вашим участником и он почему то уехал вглубь базы. Мне пришлось поехать за ним и догнать его.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 14.10.2025 в 13:20, Alik_Revazov сказал:

Konstantin_Karpin прибыл на Код-0 от Выше уже упомянутой уволенной сотрудницы ГИБДД.

А можно мне хотя бы подтверждение ваших слов? Так же все еще интересует какой закон разрешает заезжать на особо опасную территорию при наличии код-0.

И согласно 4.1 фзоп, разрешено заезжать на базу при наличии уже погони, а погоня началась в самой базе, а не до нее. 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 14.10.2025 в 21:43, Gennady Homyakov сказал:

А можно мне хотя бы подтверждение ваших слов?

Запрошу док-ва у сотрудника.

В 14.10.2025 в 21:43, Gennady Homyakov сказал:

Так же все еще интересует какой закон разрешает заезжать на особо опасную территорию при наличии код-0.

И согласно 4.1 фзоп, разрешено заезжать на базу при наличии уже погони, а погоня началась в самой базе, а не до нее. 

Сотрудник проник на Базу только после инициирования погони.

Остальное время он находился на прилегающей территории.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 15.10.2025 в 12:55, Alik_Revazov сказал:

Сотрудник проник на Базу только после инициирования погони.

Остальное время он находился на прилегающей территории.

Все еще жду ответа на мой вопрос и все еще интересно почему сотрудник проник на территорию. Взаймодействие с моим коллегой произошел на моей территории, а пункт говорит что залетать можно при наличии уже погони. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. К кому на данный момент претензии остались? 

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

На данный момент, к карпину и катане. Уже в третий раз прошу пункт который разрешает проникать на территорию если идет код-0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...