Gennady Homyakov 39 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Makxim_Hawkins, Rina_Winchester, Melody_Markinshneit, Black_Winchester, Vyacheslav_Katana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/162wpex4taB_YZPbL-XSypV-AYs1pM6bN/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит. в заголовок не влезли: Black_Winchester, Vyacheslav_Katana ссылка не та которая нужна. вот нужная: https://drive.google.com/file/d/17AktqmQfhQE-b6POyx0gGDzGacNNEdRa/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснения со стороны сотрудницы Melody_Markinshneit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #3 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 17:25, Gennady Homyakov сказал: 4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит. в заголовок не влезли: Black_Winchester, Vyacheslav_Katana ссылка не та которая нужна. вот нужная: https://drive.google.com/file/d/17AktqmQfhQE-b6POyx0gGDzGacNNEdRa/view Таймкоды: 1:40 человек уехал и за ним поехали 3:42 - залет на красную зону 4:00 залет на базу на машинке 5:35 нахождение на синей зоне новых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В 12.10.2025 в 00:25, Gennady Homyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Makxim_Hawkins, Rina_Winchester, Melody_Markinshneit, Black_Winchester, Vyacheslav_Katana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/162wpex4taB_YZPbL-XSypV-AYs1pM6bN/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит. в заголовок не влезли: Black_Winchester, Vyacheslav_Katana ссылка не та которая нужна. вот нужная: https://drive.google.com/file/d/17AktqmQfhQE-b6POyx0gGDzGacNNEdRa/view Привет! На вашу базу был кинут Код-0. После прибытия (не сразу) начал погоню за вашим участником и он почему то уехал вглубь базы. Мне пришлось поехать за ним и догнать его. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 18:24, Rebenden сказал: Привет! На вашу базу был кинут Код-0. После прибытия (не сразу) начал погоню за вашим участником и он почему то уехал вглубь базы. Мне пришлось поехать за ним и догнать его. Нарушений от себя не вижу. Твои слова мне не интересны без их потдверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLoKittY_BratBa_MockBA 3 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Привет. По мне стреляли ПГшники, мы начали погоню, а они заехали на базу. После чего был Код-0 на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! За своими сотрудниками Black_Winchester, Rina_Winchester, Maxim_Hawkins, Angel_Reichelderfer обнаружил нарушение 4.1 ФЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Спойлер Исключения: - предварительное разрешение представителей преступных группировок; - вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции, национальной гвардии или армии). Территории: Сотрудник имеет право находится в синей зоне для обработки вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки. Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). В любом случае вызов нужно обработать как можно быстрее, а любые разбирательства должны происходить за пределами указанных территорий, если это возможно в сложившейся ситуации. Сотрудники следственного департамента имеют право находиться в местах повышенной опасности только при соблюдении следующих условий: наличие маски; наличие фотоаппарата; отсутствие рядом патрульного автомобиля со специальной цветографической схемой; наличие группы от трёх человек (в исключительных случаях - двух). При нахождении в таких местах сотрудники обязаны максимально скрыть свое местонахождение. Вызывать других сотрудников в синюю и красную зону строго запрещено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #9 Опубликовано 12 октября К вам вопросов нету, ожидаю ответ насчет сотрудников: Melody_Markinshneit Vyacheslav_Katana и Konstantin_Karpin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #10 Опубликовано 13 октября И снова здравствуйте! Сотрудница Melody_Markinshneit была уволена с ОЧС. Вопросы к ГИБДД-М остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #11 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 08:22, Anatoliy_Schultz. сказал: И снова здравствуйте! Сотрудница Melody_Markinshneit была уволена с ОЧС. Вопросы к ГИБДД-М остались? нет, не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #12 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу комментарии от Konstantin_Karpin. После вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #13 Опубликовано 14 октября Ожидайте ответ структурного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #14 Опубликовано 14 октября Konstantin_Karpin прибыл на Код-0 от Выше уже упомянутой уволенной сотрудницы ГИБДД. В 12.10.2025 в 12:50, Melody Markishneit сказал: Привет. По мне стреляли ПГшники, мы начали погоню, а они заехали на базу. После чего был Код-0 на базе. Ну и на Ваших док-вах видно, как игрок Iosif_Rusakov инициировал погоню. В 12.10.2025 в 01:24, Rebenden сказал: После прибытия (не сразу) начал погоню за вашим участником и он почему то уехал вглубь базы. Мне пришлось поехать за ним и догнать его. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #15 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 13:20, Alik_Revazov сказал: Konstantin_Karpin прибыл на Код-0 от Выше уже упомянутой уволенной сотрудницы ГИБДД. А можно мне хотя бы подтверждение ваших слов? Так же все еще интересует какой закон разрешает заезжать на особо опасную территорию при наличии код-0. И согласно 4.1 фзоп, разрешено заезжать на базу при наличии уже погони, а погоня началась в самой базе, а не до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #16 Опубликовано 15 октября В 14.10.2025 в 21:43, Gennady Homyakov сказал: А можно мне хотя бы подтверждение ваших слов? Запрошу док-ва у сотрудника. В 14.10.2025 в 21:43, Gennady Homyakov сказал: Так же все еще интересует какой закон разрешает заезжать на особо опасную территорию при наличии код-0. И согласно 4.1 фзоп, разрешено заезжать на базу при наличии уже погони, а погоня началась в самой базе, а не до нее. Сотрудник проник на Базу только после инициирования погони. Остальное время он находился на прилегающей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #17 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 12:55, Alik_Revazov сказал: Сотрудник проник на Базу только после инициирования погони. Остальное время он находился на прилегающей территории. Все еще жду ответа на мой вопрос и все еще интересно почему сотрудник проник на территорию. Взаймодействие с моим коллегой произошел на моей территории, а пункт говорит что залетать можно при наличии уже погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #18 Опубликовано 16 октября https://ibb.co/PGmJykKf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #19 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. К кому на данный момент претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #20 Опубликовано 17 октября На данный момент, к карпину и катане. Уже в третий раз прошу пункт который разрешает проникать на территорию если идет код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение