Gennady Homyakov 31 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:25 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Makxim_Hawkins, Rina_Winchester, Melody_Markinshneit, Black_Winchester, Vyacheslav_Katana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/162wpex4taB_YZPbL-XSypV-AYs1pM6bN/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит. в заголовок не влезли: Black_Winchester, Vyacheslav_Katana ссылка не та которая нужна. вот нужная: https://drive.google.com/file/d/17AktqmQfhQE-b6POyx0gGDzGacNNEdRa/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:30 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснения со стороны сотрудницы Melody_Markinshneit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 31 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:15 В 11.10.2025 в 17:25, Gennady Homyakov сказал: 4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит. в заголовок не влезли: Black_Winchester, Vyacheslav_Katana ссылка не та которая нужна. вот нужная: https://drive.google.com/file/d/17AktqmQfhQE-b6POyx0gGDzGacNNEdRa/view Таймкоды: 1:40 человек уехал и за ним поехали 3:42 - залет на красную зону 4:00 залет на базу на машинке 5:35 нахождение на синей зоне новых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 86 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:24 В 12.10.2025 в 00:25, Gennady Homyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Makxim_Hawkins, Rina_Winchester, Melody_Markinshneit, Black_Winchester, Vyacheslav_Katana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/162wpex4taB_YZPbL-XSypV-AYs1pM6bN/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.1 фзоп. На синей зоне вы должны быть кратковременно, мне кажеться это не кратковременный визит. в заголовок не влезли: Black_Winchester, Vyacheslav_Katana ссылка не та которая нужна. вот нужная: https://drive.google.com/file/d/17AktqmQfhQE-b6POyx0gGDzGacNNEdRa/view Привет! На вашу базу был кинут Код-0. После прибытия (не сразу) начал погоню за вашим участником и он почему то уехал вглубь базы. Мне пришлось поехать за ним и догнать его. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 31 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:44 В 11.10.2025 в 18:24, Rebenden сказал: Привет! На вашу базу был кинут Код-0. После прибытия (не сразу) начал погоню за вашим участником и он почему то уехал вглубь базы. Мне пришлось поехать за ним и догнать его. Нарушений от себя не вижу. Твои слова мне не интересны без их потдверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody Markishneit 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:50 Привет. По мне стреляли ПГшники, мы начали погоню, а они заехали на базу. После чего был Код-0 на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:19 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 79 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:38 Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! За своими сотрудниками Black_Winchester, Rina_Winchester, Maxim_Hawkins, Angel_Reichelderfer обнаружил нарушение 4.1 ФЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Спойлер Исключения: - предварительное разрешение представителей преступных группировок; - вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции, национальной гвардии или армии). Территории: Сотрудник имеет право находится в синей зоне для обработки вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки. Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). В любом случае вызов нужно обработать как можно быстрее, а любые разбирательства должны происходить за пределами указанных территорий, если это возможно в сложившейся ситуации. Сотрудники следственного департамента имеют право находиться в местах повышенной опасности только при соблюдении следующих условий: наличие маски; наличие фотоаппарата; отсутствие рядом патрульного автомобиля со специальной цветографической схемой; наличие группы от трёх человек (в исключительных случаях - двух). При нахождении в таких местах сотрудники обязаны максимально скрыть свое местонахождение. Вызывать других сотрудников в синюю и красную зону строго запрещено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 31 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:55 К вам вопросов нету, ожидаю ответ насчет сотрудников: Melody_Markinshneit Vyacheslav_Katana и Konstantin_Karpin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад И снова здравствуйте! Сотрудница Melody_Markinshneit была уволена с ОЧС. Вопросы к ГИБДД-М остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 31 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад В 13.10.2025 в 08:22, Anatoliy_Schultz. сказал: И снова здравствуйте! Сотрудница Melody_Markinshneit была уволена с ОЧС. Вопросы к ГИБДД-М остались? нет, не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться