GAZ GAZ 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:37 1 Ваш никнейм : Kaxa_Dizel 2 Никнейм нарушителя : Alexander_kahun 3 Суть жалобы : Уход с места ДТП 4 Доказательства : Цитата Discord m_a_j_o_r_k_a_200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:49 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. По поводу нарушения ВПС решит следящая администрация, в случаи блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Насчет нарушений по ВПС ответ даст ПГС за МВД. Жалобу ему и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно, что ДТП произошло «по пингу». Взыскание и компенсация в данных случаях не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться