Aron_Winchester 369 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:02 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Приветствую. есть несколько вопросов касаемо объявления моего автомобиля в розыск. Во-первых, я не привлекался к административной ответственности, но мой ГТР объявили в розыск за нарушение 19.9 КоАП. Как это понимать? Кстати, хотел бы увидеть доказательства. Во-вторых, хотел бы понять, с какой целью вообще было объявлено транспортное средство в розыск, если оно не являлось субъектом правонарушения? Я пересел к другу, автомобиль остался на месте. Для чего тогда его объявляли? Нарушение п.3, ч.1, ст. 5 ЗоП, п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП и 2.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000815-gibdd-g-privolzhsk-murad_muradov/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:51 Здраствуйте, оставлю жалобу на лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:54 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запрошу доказательства ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Запросив доказательства у сотрудника и изучив их могу сказать следующее. Нарушение 19.9 КоАП РП за вами имеется, а именно в тот момент когда Вы пересаживались в другое транспортное средство. Розыск на транспортное средство выдан корректно в виду следующего факта: вы были водителем данного транспортного средства. Вашу машину изначально остановили, но вскоре вы решили пересесть в другое транспортное средство и соответственно уехали от сотрудников войск национальной гвардии, однако т.к. ваша машина в которой вы были изначально осталась на месте сотрудник мог ее объявить в розыск, т.к. водитель (Вы) данного транспортного средства совершил административное правонарушение и чтобы вас могли в дальнейшем привлечь к административной ответственности Ваше транспортное средство было объявлено в розыск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад В 12.10.2025 в 09:11, Reimondo Grossman сказал: Розыск на транспортное средство выдан корректно в виду следующего факта: вы были водителем данного транспортного средства. Вашу машину изначально остановили, но вскоре вы решили пересесть в другое транспортное средство и соответственно уехали от сотрудников войск национальной гвардии, однако т.к. ваша машина в которой вы были изначально осталась на месте сотрудник мог ее объявить в розыск, т.к. водитель (Вы) данного транспортного средства совершил административное правонарушение и чтобы вас могли в дальнейшем привлечь к административной ответственности Ваше транспортное средство было объявлено в розыск. И? Автомобиль никак не был причастен к административному правонарушению, ведь я вышел из него и уехал с другом на Туареге. Машина осталась на месте, поэтому я не понимаю, зачем её объявляли в розыск. Цель розыска какая? Найти? Ну вот, даже искать не пришлось. Возможно, раз у них была уже информация обо мне, то стоило объявить меня в розыск, а не авто. Пока продолжаются разбирательства в жалобе на сотрудника ГИБДД по законности объявления автомобиля в розыск, так как ни в ЗоП, ни в АР ГИБДД (кроме случая, когда авто скрывается с места ДТП) не предусмотрено оснований для объявления ТС в розыск. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Вы были водителем - были, сотрудник ваших личных данных не знал т.к. вы ему не передавали документов, единственное что есть у сотрудника это информация об автомобиле на котором вы передвигались ранее, сотрудник зафиксировал за вами нарушения законодательства и передал наводку, то что сотрудник ГИБДД объявил ваш автомобиль в розыск это уже вы разбираете в той жалобе, данная жалоба была вами сформирована, для получения информации в связи с чем сотрудник дал такую ориентировку, соответственно сотрудник в ближайшее время предоставит вам доказательства на ваше нарушение, а по поводу самого объявления автомобиля в розыск это уже вам надо решать в жалобе на сотрудника ГИБДД. Ожидайте доказательства от лица сотрудника, а после ожидайте ответ от СЗФ Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте Док-ва на нарушение: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться