Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Wigman
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Хочу услышать мнение следящей администрации на действия сотрудника. Я администратору задал прямой вопрос, но вы почему-то влезли и закрыли жалобу. Зачем и для чего, не понимаю. Жду ответа следящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/999543-gibdd-n-–-fedor_knight-timur_bayramov

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Цитата

Рассмотрение жалобы относительно правил сервера завершено, данный ответ от меня является заключительным в этом плане.

Администратор Вам сказал, что ответ от него в прошлой жалобе является заключительным.
Вы так и не предоставили полные доказательства всей ситуации, поэтому решение было вынесено по записи сотрудника. Как раз таки на ней и видно как Вы начали наезжать на сотрудника автомобилем.
Ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Бред не несите. По тайм-коду все четко, видео четко по тайм-коду когда я начал ехать. Жду следящего, вас я уже услышал. Ответ администрации был по ВПС, но вопрос про стрельбу я не закрыл. Ждем его ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день!

Как верно отметил лидер, мой ответ в предыдущей теме после вердикта относительно правил сервера был заключительный. Следящая администрация рассматривает жалобы только в тех случаев, когда имеется спор о нарушении Внутренних Правил Сервера, а также жалобы на лидера соответственно. Лидер фракции пояснил свою точку зрения, ввиду этого тема была закрыта.

Поскольку Вами более длинная запись представлена не была, решение по жалобе принималось на основании доказательств от лица сотрудника. В данной ситуации нельзя сделать вывод о том, кто прав, а кто виноват, поскольку на Вашем видео вы проехали мимо инспектора, а на записи сотрудника чуть его не задавали. Скорее всего это был рассинхрон. По сути, огонь был открыт верно, ибо у сотрудника была такая картинка. По Вашему автомобилю урон нанесен не был, поэтому никакого ущерба Вы не понесли.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Хм, вашу версию я услышал, но спешу дополнить.
Какая вам запись еще требуется? Вы увидите что я стоять там буду, по тайм-коду все видно и не надо нести бред.
Начнем с того, что у нас проект как бы РП. Если в жизни сотрудники останавливают гражданина на проверку документов, сотрудник не встанет перед авто и не будет загораживать проезд, так как кто знает, что у человека за рулем в голове. Потому что в жизни действительно страшно будет встать перед машиной и покататься в каком-то случае на капоте. Одно я пойму, если сотрудник стоять будет направив оружие в сторону водителя, тогда да, тут ему не страшно будет. Но в данный момент сотрудник честно говоря не боится за свою жизнь.
Я вам задаю вопрос сразу, ведь вы знаете прекрасно все. Для чего сотрудники встают перед капотом авто? А я ждать не буду вас, потому что ответ я знаю. Они встают с таким условием:
1) Задавит - расстреляем, ведь когда меня собьют, я встану и буду цел и не вредим. Мне не страшно стоять и быть сбитым.
2) Я встану чтобы он просто не уехал, если ему важна целостность машины, то он не поедет.
Так вот в чем же проблема. Сотрудники встают перед машиной, рискуют намеренно своей жизнью, хотя сами прекрасно знают, что машина может поехать, ну темболее она подозрительная своей темной тонировкой. Что у нарушителя в голове, они не знают.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Возьмем с этого пункта данное выражение "отсутствие у персонажа страха за свою жизнь". У меня спросили, а разве нельзя стоять перед заведенным авто в жизни? А я задам вопрос, вы часто встаете перед машиной, за рулем которой сидит не знакомый вам человек? Не страшно оказаться на капоте, а не дай бог оказаться под колесами?
Итог таков, что данный сотрудник не боится за свою жизнь. Он намеренно встал перед машиной, с учетом на пункты выше. А так как он встал намеренно и когда я стал уезжать, намеренно его я не задавил, а выезжал и так сказать погладил крылом своего авто, то это его проблема, а не моя. Зачем вставать перед машиной?
Если вы скажете что у нас не фулл РП проект, на это я пишу сразу ответ. Раз не фулл РП, значит огонь был открыт не правомерно, так как задел его я не полноценно, а так же слегка притер. Урона он не получил, значит и угрозы нету.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Исходя из представленной сотрудником записи, какого-то преграждения пути с целью того, чтобы Вы не уехали, по моему мнению, не было. К тому же, мы не можем в данной теме обсуждать вопрос возможного нарушения Внутренних Правил Сервера, поскольку мой ответ по данному поводу был в предыдущей теме. Конкретно в данной ситуации, как я и указал в прошлом ответе, нет правых и виноватых. Всему виной рассинхрон, ибо действия на Вашей записи и записи сотрудника разнятся ввиду данных обстоятельств. Повторюсь, что поскольку со стороны сотрудника было что-то наподобие наезда, им был открыт огонь.

Жалоба рассмотрена верно, нарушений не выявлено.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...