Morris_Mercenary 6 · ID: #1 Опубликовано 11 октября (изменено) Еженедельные отчёты участников Старшего Состава Норма для Заместителей гендиректора [9] Цитата онлайн не менее 14 часов; проведение не менее 5 строев; принять участие в 2 поставках боеприпасов; проведение 2 RP ситуаций с составом. Норма для Спецпредставителей дирекции [8] Цитата онлайн не менее 14 часов; проведение не менее 5 строев; принять участие в 1 поставке боеприпасов; проведение 2 RP ситуаций с составом. Норма для Кураторов охраны [7] Цитата онлайн не менее 14 часов; проведение не менее 5 строев; принять участие в 1 поставке боеприпасов; проведение 2 RP ситуаций с составом. Для составителей заявлений: • рапорт должен быть составлен по пунктам, отмеченным цветом без пропуска данных; • рапорты сдаются в субботу до 23:59 по Московскому времени. В случае непредвиденных обстоятельств и возможной задержки отчета необходимо уведомить Главу; • сотрудник старшего состава обязан выполнять минимальную еженедельную норму. Цитата Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Ваша должность Фамилия Имя Отчество Рапорт о проделанной работе Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность Ваша должность, прошу рассмотреть мой еженедельный отчёт и ознакомиться с моей работой. Вся работа выполнена в период с хх.хх.2025 до хх.хх.2025. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн Ч: xx М: xx Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись составителя: Ваша подпись Изменено 22 октября пользователем Morris_Mercenary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться