Morris_Mercenary 6 · ID: #1 Опубликовано 11 октября Заявление о снятии дисциплинарных взысканий Форма подачи заявления на снятия дисциплинарного взыскания: Цитата Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Ваша должность Фамилия Имя Отчество Заявление на снятие дисциплинарного взыскания Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность Ваша должность, прошу рассмотреть мое заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения/выговора. К рапорту прикладываю список проделанной работы: Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись составителя: Ваша подпись Список подотчётной работы: Цитата • участие в тренировке - 3 балла • участие в МП от ОПГ - 7 баллов; • пост КПП (30 минут) - 5 баллов; • патруль базы (30 минут) - 5 баллов; • выполнение любого РП (не более 2-х в день) - 5 баллов • участие в МП панели - 10 баллов; • участие в ГМП (более 3-ех фракций, например код-0) - 15 баллов; • продажа наркотиков или оружия или сделать 5 закладок (по РП) - 5 баллов; • ограбление инкассации - 7 баллов. Требования к снятию дисциплинарных взысканий: • предупреждение: 25 баллов; • выговор: 50 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:22 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Cмотрящего Меривезера Сквиззи Заявление на снятие дисциплинарного взыскания Я, Меривезер Сквиззи, занимающий должность Смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. К рапорту прикладываю список проделанной работы: click. Дата составления заявления: 23.10.2025 Подпись составителя: sqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:35 В 23.10.2025 в 18:22, Sqwizzi Meriwether сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Cмотрящего Меривезера Сквиззи Заявление на снятие дисциплинарного взыскания Я, Меривезер Сквиззи, занимающий должность Смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. К рапорту прикладываю список проделанной работы: click. Дата составления заявления: 23.10.2025 Подпись составителя: sqw Доборого времени суток! Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания было рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Cмотрящего Меривезера Сквиззи Заявление на снятие дисциплинарного взыскания Я, Меривезер Сквиззи, занимающий должность Смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров. К рапорту прикладываю список проделанной работы: click. Дата составления заявления: 28.10.2025 Подпись составителя: sqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 28.10.2025 в 14:35, Sqwizzi Meriwether сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Cмотрящего Меривезера Сквиззи Заявление на снятие дисциплинарного взыскания Я, Меривезер Сквиззи, занимающий должность Смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров. К рапорту прикладываю список проделанной работы: click. Дата составления заявления: 28.10.2025 Подпись составителя: sqw Доброго времени суток! Ваше заявление на снятие дисциплинарных высказываний было рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться