Morris_Mercenary 6 · ID: #1 Опубликовано 11 октября (изменено) Заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия "Атлант" Для составителей заявлений: • причина увольнения через написание заявления в данном разделе считается за "собственное желание"; • восстановление участника ОПГ будет возможно только если он был уволен через заявление в данном разделе и по причине "собственное желание"; • для дальнейшего восстановления участника ОПГ должен находиться минимум на Доверенном [4] на момент увольнения; • заявление на увольнение не будет рассмотрено, пока на участника ОПГ открыта жалоба; • руководящий состав ОПГ оставляет за собой право на отказ любого заявления только за наличие в нём ошибок; • после одобрения Вашего заявления, у старшего состава останется 24 часа на процедуру зачисления; • участник не обязан сообщать реальную причину увольнения; • если участник не желает сообщать реальную причину увольнения, то в заявлении указывается "собственное желание"; Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Ваша должность Фамилия Имя Отчество Заявление на увольнение Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность Ваша должность, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с причина. Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись составителя: Ваша подпись Изменено 11 октября пользователем Morris_Mercenary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 11 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Фраера Гуза Егора Андреевича Заявление на увольнение Я, Гуз Егор Андреевич, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 13.10.2025 Подпись составителя: nJKda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #3 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 00:10, Egor_Guz сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Фраера Гуза Егора Андреевича Заявление на увольнение Я, Гуз Егор Андреевич, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 13.10.2025 Подпись составителя: nJKda Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Garsinchik 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Фраер Мерсенари Михаил Романович Заявление на увольнение Я,Мерсенари Михаил Романович, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 18.10.2025 Подпись составителя: MI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #5 Опубликовано 19 октября В 18.10.2025 в 22:34, Mihail Garsinchik сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Фраер Мерсенари Михаил Романович Заявление на увольнение Я,Мерсенари Михаил Романович, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 18.10.2025 Подпись составителя: MI Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_159 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Шныря Портягина Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Портягин Даниил Дмитриевич, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 19.10.2025 Подпись составителя: Dport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #7 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 02:37, dev_159 сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Шныря Портягина Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Портягин Даниил Дмитриевич, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 19.10.2025 Подпись составителя: Dport Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymbochka 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:23 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Шныря Ильи Тумбова Тумбовича Заявление на увольнение Я, , Ильи Тумбова Тумбовича занимающий должность шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 23.10.2025 Подпись составителя: Tymb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:15 В 23.10.2025 в 21:23, Tymbochka сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Шныря Ильи Тумбова Тумбовича Заявление на увольнение Я, , Ильи Тумбова Тумбовича занимающий должность шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 23.10.2025 Подпись составителя: Tymb Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazir_Agaev 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 17:39 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Шныря Надир Агаев Заявление на увольнение Я, , Надир Агаев занимающий должность бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 27.10.2025 Подпись составителя: NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад В 28.10.2025 в 00:39, Nazir_Agaev сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Мерсенари Моррису Алексеевичу От Шныря Надир Агаев Заявление на увольнение Я, , Надир Агаев занимающий должность бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 27.10.2025 Подпись составителя: NA Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться