Danil_Khayrullin 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Danil_Khayrullin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Us7gKcyXOTe9UQ , https://disk.yandex.ru/i/j8z_LVkEOIhIJQ 5. Суть жалобы: Оказался на втором этаже здания полиции, куда вход посторонним воспрещен (вину свою признаю) спустился и направился по своим делам, как в тот же момент сотрудник после первых требований остановиться, без каких-либо отыгровок вытащил откуда-то пистолет и устроил пальбу по автомобилю, сопровождая все это оскорблением и неуместной лексикой (Голова справа прижимаемся, фатальная ошибка, кент) что не совсем подобает сотруднику полиции города Мирного. Спустя 15 минут после инцидента выдал розыск на 4 звезды. Прошу разобраться в ситуации и наказать обвиняемого как того требует закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 66 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником под именем; Redwood_Evans, перейдём к разбору.. 1. Наблюдаю ввод в заблуждение, изначально вы были на 1 этаже, потом я вам 2-3 раза сказал, что гражданин не заходим на 2-ой этаж и не заходим в комнаты на первом этаже, также сказал, что там висит табличка "Посторонним вход воспрещён". Вы меня не послушали, и решили проигнорировать меня, также я вам продублировал в чат эти слова вам также было все равно и вы побежали на 2-ой этаж, то есть по охраняемой территории, я крикнул вам предупреждение об остановке, вы его также проигнорировали вы видели как я за вами бежал, затем я использовал спец.средства для остановки вас на основании ФЗоП 5.20.1.1 а именно: 5 Глава 20 Статья 1 Пункт 1 Подпункт, то есть Сотрудник полиции имеет право применять спец.средства для пресечения преступлений и административных правонарушений. Док-ва вашего нарушения: Тык , Также заметил за вами нарушение ВПС, уход от РП в /logout, следящий разберётся в данной ситуации это по его части. Также заметил на вами Нон РП-э вы в наручниках каким то образом посмотрели на время также эта отыгровка делается через /me а не через /do, то есть еще не верная отыгровка. 2. Я выдал вам розыск согласно 2-м статьям, а именно: 5.8 Уголовного кодекса РП также 6.8 Уголовного Кодекса РП. Расшифровка статьей: 5.8 УК РП. Гласит о: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8 УК РП. Гласит о: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спросите вы: А как вы мне выдали розыск? хотя я не передавал вам паспорт? А я отвечу вам, ваше лицо было зафиксировано на боди камере, затем я сохранил данные этой ситуации и выдал вам фед.розыск за 5.8 + 6.8 УК РП. Потому что я имею право в течении 14 реальных дней привлечь человек к Уголовной или Административной ответственности согласно статье 2.4 УК РП; к ознакомлению.. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. 3. По поводу того, что я сказал про голову и фатальная ошибка, то я ничего оскорбляющего здесь не вижу, действовал согласно пункту ФзоП: 3.13.1.1. А именно: 3 Глава, 13 Статья, 1 Пункт 1 Подпункт: А именно сотрудник полиции имеется право общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление. По этому ничего оскорбительного здесь я ничего не увидел. 4. Открыл огонь согласно: 5.21.1.4, 5 Глава, 21 Статья, 1 Пункт, 4 Подпункт, А именно: Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие, для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. На ваших 2-ых доказательств вы сами можете ознакомится сами почему я открыл огонь. Вопросы остались? Если как то ответил не так, то мой ответ подкорректирует Лидер или Следящая Администрация, Если вопросов нету, то передаю жалобу по иерархии Лидеру затем Следящему Администратору. Всего доброго, c уважением: RE:EF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Khayrullin 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября К тому что я находился на втором этаже здания я вину признал и наказания за это в виде 4 лет в карцере уже отбыл. По поводу логаута ничего подобного, был вылет и я сразу же зашел в игру через 2 минуты( если бы не зашел, тогда были бы вопросы) То что вам кажется якобы здесь нет ничего оскорбительного- это ваше личное мнение, но раз уж вы выразились этими словами на публику, у других людей значение этих слов совсем иное. К примеру слово “голова” я отнес к части мужского органа, т.к ругательства в этой форме предполагают именно это значение. Вы не объяснились почему вы без отыгровок достали служебное оружие, а именно сначала тазер без каких-либо отыгровок, после чего убрали и достали боевой пистолет, тоже без отыгровок. Второй момент кто вам дал право без предупредительного в воздух, стрелять сразу по автомобилю и при всем при этом с оживленными улицами города? Прошу главного админа и руководителя данного сотрудника, разобраться в неправомерных, превышающих свои должностные обязанности действиях этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 66 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток. 1. По поводу /logout разберётся уже следящий по его части. 2. Странные у вас предпочтения конечно по поводу "головы", это сугубо ваше мнение о чем вы там думали, я выразился обычным языком без сарказма. 3. Видимые действия не отыгрываются. 4. Не обязан стрелять 1 предупредительный это по желанию, имею право сразу стрелять в авто. Разрешено ли вам не имея 3-ёх звезд устраивать погони и провоцировать их на нарушение? Как будто нарушение ОППГ, требую следящего обратить на это внимание!!! Вопросы остались? Если как то ответил не так, то мой ответ подкорректирует Лидер или Следящая Администрация, Если вопросов нету, то передаю жалобу по иерархии Лидеру затем Следящему Администратору. Всего доброго, c уважением: RE:EF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Khayrullin 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Увиливаете и игнорируете половину вопросов в вашу сторону. Отвечаете только на те, которые вас могут как-либо оправдать, а на ”неудобные” вопросы, в которых вы не правы и прекрасно это понимаете, просто игнорируете. И все таки кто вам дал право стрелять в оживленном городе? Когда стрельба при задержании разрешена в крайних случаях, угрожающих другим гражданам и на сколько я правильно понимаю правила сервера только за городом. Отдельный вопрос по поводу стрельбы, для предотвращения погони стрельбу нужно вести по колесам, но вы почему-то стреляли по самому автомобилю, а именно по багажнику и заднему стеклу авто (так понимаю для большего нанесения ущерба владельцу, но никак не для остановки ТС) Посмотрел жалобы, уж очень много на ваше имя написано. Тут думаю стоит задуматься руководителю, нужен ли ему такой сотрудник, за которого постоянно приходится отвечать. Вопросов больше не имею, передаю слово Лидеру и Смотрящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД. Цитата Оказался на втором этаже здания полиции, куда вход посторонним воспрещен (вину свою признаю) спустился и направился по своим делам, как в тот же момент сотрудник после первых требований остановиться, без каких-либо отыгровок вытащил откуда-то пистолет и устроил пальбу по автомобилю, сопровождая все это оскорблением и неуместной лексикой (Голова справа прижимаемся, фатальная ошибка, кент) что не совсем подобает сотруднику полиции города Мирного. Вы нарушили две статьи (ранее упоминались сотрудником), а именно 5.8 и 6.8 УК РП, после требований об остановке вы сели в машину и начали уезжать, мой сотрудник, находясь пешком, имел полное право на открытие огня. Пистолет он отыгрывать не обязан, то, что он его достал, является видимым действием, делать предупредительные выстрелы — он тоже не обязан. Касательно траектории стрельбы: мы никак не докажем, куда стрелял сотрудник, так как авто было в движении и оценить стрельбу по колесам невозможно. По поводу неких высказываний проведу беседу с сотрудником, чтобы более тщательно выбирал слова. Цитата Посмотрел жалобы, уж очень много на ваше имя написано. Тут думаю стоит задуматься руководителю, нужен ли ему такой сотрудник, за которого постоянно приходится отвечать. Количество жалоб не показатель работы, состав — мое дело. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП, понесёт ответственность за это нарушение, розыск выдан правомерно. Истец будет заблокирован за уход от РП (п. 6.12 ВПС). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться