Перейти к содержанию
Sova_Vasilieva

[УВД г. Мирный] Tom_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Sova_Vasilieva

1. Ваш никнейм: Sova_Vasilieva
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник задержал меня по старой истории розыска. В данное время не находилась в нём. Мои оправдания он даже не хотел слушать и просил док-ва. Так же прошу возместить ущерб в размере 40 тысяч игровой валюты на номер карты: 848401, так как в процессе был взят рейс в транспортной компании. Прошу наказать сотрудника по всей строгости! Позднее, находясь у УВД г. Мирный была потеряна связь с сервером: (https://vk.com/club230013283?from=groups&z=video-230013283_456239047%2Fvideos-230013283%2Fpl_-230013283_-2) -эта же ссылка будет в описании основного видео. В данном видео я ждала пока связь возобновится, однако, этого не произошло. Буквально через минуту я сделала попытку войти в игру, однако, аккаунт уже был заблокирован. Почему сотрудники и администратор, что заблокировал аккаунт, не подождали хотя бы 2-4 минуты для перезапуска игры не понятно.
4. Доказательства: https://vk.com/club230013283?from=groups&z=video-230013283_456239049%2Fvideos-230013283%2Fpl_-230013283_-2
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tom_Gambiino

Здраствуйте я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба.
Нарушение подачи жалоб, всего доброго.

Поделиться сообщением

Sova_Vasilieva

Где нарушение подачи жалобы ?

Поделиться сообщением

Tom_Gambiino

У вас не слышно войс с начала взаимодействия. 

Поделиться сообщением

Sova_Vasilieva

Вы послушай дальше. Не надо стараться закрыть обсуждение как можно скорее. Вы задержали гражданского, у которого не было розыска. Вы можете это понять или нет ?
Даже без войс взаимодействия вы называете пункты по которым задерживаете гражданина, при том, что по факту, он не находится в розыске и его вина никак не отмечена игровыми знаками, а именно о звездах идет речь. Гражданский попросту даже не видит и не знает о своих нарушениях, потому что, по факту, их нет. 
А то, что у вас не обновляется база данных, это уже ваши проблемы. Наказание было отбыто, звёзды (розыск) снят.

Даже если в начале видео нет голосового, если просмотреть видео далее, я не соглашаюсь с вашими действиями. 

Если так важно войс взаимодействие, хотя по факту всё и без него очевидно, то я отредактировала видео и отметила минуты, где я записала свой войс: 01:03.

Поделиться сообщением

Tom_Gambiino

Мой ответ не будет изменен, ожидаем закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Sova_Vasilieva

Я ожидаю не закрытия жалобы, а настаиваю на наказании сотрудника по всей строгости, за халатное отношение к гражданину провинции. 
Вместо того, чтобы попросить тот же скриншот об отсутствии розыска и решить проблему профессионально, сотрудник решает игнорировать возмущения гражданина и настоять на своем. 

Поделиться сообщением

Tom_Gambiino

Я вам ответил, не надо оффтопить прошу вас.
Напишите пункты которые я нарушил.

Поделиться сообщением

Sova_Vasilieva

Я не оффтоплю, а пишу по делу. Иначе ваши ответы тоже будут считаться оффтопом?
Я вам еще раз повторяю, вы задержали не виновного человека, как три дня назад уже отсидевшего за пункт, 4.2.1.

Сейчас я нахожусь в кпз и снова отбываю срок по этому же пункту. Судя по нашей ситуации, если я снова выйду на свободу, любой другой сотрудник по старой истории снова меня может посадить за уже отбытое наказание. И что, так вечно будет продолжаться ? Прежде чем наказывать, вы , я ещё раз повторюсь, должны убедиться в честности гражданина и его не виновности, что вы, собственно говоря и не сделали.  

На месте вы могли решить этот вопрос, попросив отправить вам скриншот об отсутствии розыска. Но вы и этого не сделали.

Поделиться сообщением

Reimondo Grossman

Доброго времени суток являюсь начальником УВД по городу Мирный.

У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: на видео доказательствах должен присутствовать звук вой чата в случае если он используется.

Предоставьте пожалуйста видео доказательства в которых будет слышан вой чат с начала взаимодействия с сотрудником. После перейдем к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Sova_Vasilieva

01:03 - под видео в описании отмечен тайм код в котором присутствует голосовой чат!

Поделиться сообщением

Reimondo Grossman

Еще раз Вам повторяю. Есть правила подачи жалоб.

Конкретно в вашем случае:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Ваше нарушение я выделил.

То что вы его вырезали или он у вас не записался, а вы пользовались голосовым чатом, но это уже скажем так ваши проблемы будь они техническими или нет.

Соотвественно исправляйте ваши доказательства, а пока что у Вас нарушены правила подачи жалоб.

Ожидаю исправления доказательств.

Поделиться сообщением

Sova_Vasilieva

Вы акцентируете на нарушение подачи жалобы, где не записались несколько секунд с моей стороны и хотите добиться закрытия жалобы, но не хотите просмотреть на нарушения своего сотрудника далее, уже с участием моего голосового чата.

По факту, если вообще не брать в счет голосовой чат, вы неужели не видите, что у меня нет розыска?? На каких основаниях я была задержана?

В таком случае, прошу предоставить док-ва от сотрудника с которым были взаимодействия.

Хочу ещё отметить, что сотрудник, прежде чем я предоставила ему документ удостоверяющий личность, не представился и не показал даже удостоверения. Это уже 2 нарушения, по мимо того, что задержал без причины.

Поделиться сообщением

Reimondo Grossman

Вы подаете жалобу для получения информации, привлечения сотрудника за нарушение НПА и т.д.

Вы как инициатор/автор жалобы должны составить ее с учетом всех правил подачи.

Если же вы по какой-то причине этого не можете сделать или не хотите, то это ваши проблемы.

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, ваша задача доказать его вину приложив подходящие доказательства.

Если вы не согласны с моим ответом, разбором, решением и т.д. вы всегда можете составить на меня отдельную жалобу.

Изменено пользователем Reimondo Grossman

Поделиться сообщением

Sova_Vasilieva

Доказательства имеются.  На видео видно как сотрудник задерживает и увозит гражданина за пункты 4.2.1, но по факту у гражданина нет видимых признаков розыска! Нарушение было отбыто 3 дня назад. Я устала вам уже об этом повторять.

Не смотря на то, что отсутствует войс запись, визуальные нарушения сотрудника никуда о этого не исчезают! Розыска у гражданина нет! 
Я настаиваю администрацию обратить внимание на видимые, визуальные доказательства видеоматериала!
Не записанные несколько секунд войса, а не полного видео, не делают сотрудника и его действия законными!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте
Запрошу у сотрудника предоставление доказательств о выдаче вам розыска в соответствии с пунктом 4.2.1 УК РП

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Сотрудник представил доказательства вашего нарушения и подтверждение выдачи розыска, я не заметил никаких нарушений со стороны сотрудника
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Sova_Vasilieva

Да, у меня тогда к вам вопрос. 
Розыск был выдан 9 числа в 19:56 (Скрины), но позже меня убили и я сразу же оказалась в кпз и отсидела срок в 6 лет (60 минут) этого же дня (9.10.25.).
Тогда вопрос, как мог осуществляться мой орест (11.10.25 в 16:38) за уже отбытое наказание, если в момент ореста (11.10.25.) у меня не было розыска (звезд). Он был выдан только после того, как меня уже привезли в УВД Мирного (11.10.25.в 16:45...)
Если бы вы мне объяснили, я была бы вам очень благодарна.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Из-за недостаточной проработки игры невозможно определить, что вы уже привлекались за это нарушение. Срок привлечения к уголовной или административной ответственности составляет две недели. Ещё один важный момент: при нахождении в игре в течение одного часа реального времени за каждый час уменьшается одна звезда. Рекомендуется сохранять соответствующие доказательства. В следующий раз, когда вас задержат, сотрудники смогут обнаружить, что вас уже задерживали и выдан был розыск, поэтому повторное наказание не последует
Вопросов больше не увидел
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...