Pavel_Mosberg 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:35 1. Ваш никнейм: Pavel_Subbot 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bergen 3. Суть жалобы: Я был не за рулем сотрудник лишил прав неосновательно прошу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:59 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Мы не можем рассмотреть Вашу жалобу. У Вас отсутствуют доказательства, что именно сотрудник Ivan_Bergen, лишил Вас прав. Прикрепите доказательства к жалобе. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:09 https://postimg.cc/hfSD6RD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:13 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Вам в раздел жалобы на ГИБДД по г. Мирный. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:18 Доброго времени суток. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться