Arrigo_Moretti 169 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1.Arrigo_Molligan 2.Otto_Lascano, Benozzo_Lascano, Israel_Lascano, Vili_Lascano 3.Otto_Lascano - 2.2 РПГ, 5.5 ВПС, 3.2 РПГ. Док-ва: 2.2 РПГ, 5.5 ВПС. Цитата 2.2 — Участник обязан отыгрывать классическую роль «бандита». [Выговор] Участник должен общаться не переходя рамки морали, излишние маты и оскорбления наказываются согласно ВПС. Benozzo_Lascano - 5.12 ВПС, 6.6 ВПС, 7.1.9 ВПС, 3.2 РПГ. Док-ва:5.12 ВПС, 7.1.9 ВПС, 6.6 ВПС. Цитата 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Цитата 7.1.9 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Бан до 5 дней] Israel_Lascano - 3.3 РПГ. Док-ва: 3.3 РПГ Vili_Lascano - Уход с места ДТП. Док-ва: ДТП. 4. Выше все расписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphetamine 30 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте на связи боец Старшего Состава Benozzo_Lascano Перейдем к разбору ситуации! 1. 5.12 ВПС Хочу сказать то что угроз ни каких не было, и я говорил вам про игру (вплане 100 метров в игре) хотел с вами кулачку так сказать выскочить 2. 6.6 ВПС ПГ От себя не вижу (пусть рассмотрит администрация) предоставлю откат - тык 3. 7.1.9 ВПС Нарушений не заметил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #3 Опубликовано 11 октября В 12.10.2025 в 01:59, Amphetamine сказал: Здравствуйте на связи боец Старшего Состава Benozzo_Lascano Перейдем к разбору ситуации! 1. 5.12 ВПС Хочу сказать то что угроз ни каких не было, и я говорил вам про игру (вплане 100 метров в игре) хотел с вами кулачку так сказать выскочить 2. 6.6 ВПС ПГ От себя не вижу (пусть рассмотрит администрация) предоставлю откат - тык 3. 7.1.9 ВПС Нарушений не заметил ! 1) Пг все таки есть. На моей записи 2 момента, где Вы кидаетесь под колеса. 2) Не стоит вводить администрацию в заблуждение. Если надо более точную информацию могу предоставить то, что Вы говорили мне про реальную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Ответ лидера задержится по техническим причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. Жалоба на рассмотрении. Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Приношу извинения за долгий ответ. Перейдем к разбору Вашей жалобы. За бойцами Otto_Lascano и Israel_Lascano отсутствуют нарушения в силу того, что кроме обычных оскорблений я ничего не слышу. Касаемо Benozzo_Lascano, также нет нарушений в силу того, что боец не думал выбегать под машину, а хотел дать 10 секунд на покидание закрытой территории, это видно по Вашим же доказательствам. Также не увидел помехи со бойца своим ТС, Вы могли спокойно проезжать. Боец Vili_Lascano будет наказан согласно пункту 6.18 ВПС и выговором по пункту 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Закрывайте. Решили мирно в ДС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Тему закрываю по Вашей инициативе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться