Thomas_Anders 196 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:36 1. Ваш никнейм: Anastasia_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Maison_Mackenzi, Artemiy_Mackenzi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/p7-lQheFFvc 4. Суть жалобы: Доброго времени бытия! При погоне влетели в столб, после чего я получил серьёзные ранения (открытая черепно-мозговая травма, а также отсутствовала конечность). Сотрудники, вместо оказания нормального ПМП, несколько раз щупают пульс, после чего "прикладывают ухо ко рту сотрудник", чтобы проверить, есть ли дыхание. 1 - я не сотрудник, 2 - очень странное оказание ПМП.. Просьба прояснить ситуацияю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maison_Mackenzie 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:26 Приветствую Являюсь одним из тех сотрудников на которых была написана данная жалоба 1. Где вы отыграли что у вас открытая черепно-мозговая травма а также отсутствует конечность? 2. У вас был перевод РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 196 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:34 1. Вы не спрашивали про мои травмы по РП, но прямо в тот момент, когда мы врезались в столб, кинул отыгровку с ранениями. 2. Уже наказан по ВПС вашего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 43 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:21 Приветствую! Являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана данная жалоба. В 11.10.2025 в 21:36, Thomas_Anders сказал: Maison_Mackenzi, Artemiy_Mackenzi Фамилия указана неверно, правильно будет "Мackenzie". В 11.10.2025 в 21:36, Thomas_Anders сказал: 1 - я не сотрудник Я же потом исправил на "гражданку". В 11.10.2025 в 21:36, Thomas_Anders сказал: 2 - очень странное оказание ПМП Вы отыгрывали «нет пульса». Что мы должны были сделать? Также, когда приехал сотрудник МЗ, он не смог помочь вам, чтоб вы выжили, хотя у нас на проекте нет РП смерти. ПМП сотрудника МЗ Тут вас забанили за перевод РП. Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:28 Здравствуйте, поменяйте видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:49 Здравствуйте. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 196 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:00 Здравствуйте, мне очень лень, можете закрывать жалобу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 454 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:54 Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников. Претензий к сотрудникам нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 228 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться