Thomas_Anders 195 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:22 1. Ваш никнейм: Anastasia_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Martin_Wright 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sZlvx3iFKRw 4. Суть жалобы: Сотрудник, не выдержав всей крутости РП нашего проекта, оффнулся во время РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Wright 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:10 Здравствуйте, у меня были проблемы с интернетом. За сегодняшний день не первый вылет так как глушат связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 195 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:35 Почему не вернулись на место РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Wright 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:51 Не вернулся по той причине, что интернет поздно появился, я зашел и снова вылетело. После чего я ждал стабильного подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 195 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:07 Ожидаем вердикт вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Bennett 44 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:36 Здравствуйте, возможно нарушение ВПС, рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 40 · ID: #7 Опубликовано вчера в 02:31 Здравствуйте. Вылет со стороны сотрудника зафиксирую, но наказания не последует так как наказывается от 2 вылетов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 195 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:08 Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 40 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:21 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться