Shahed_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Shahed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Lacoste 3. Суть: Нарушение 3.12 ФЗоП. Находился с розыском на парковке, сотрудник не обратил никакого внимания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9u9jutd-rFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lacoste 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба Ara_Lacoste. Посмотрев данную видеозапись могу сказать следующее: 1: Вы имели диалог с другим сотрудником, откуда я должен знать что вы не ведете процессуальные действия? 2: У меня был изначальный приказ ждать строя. 3: Так же изначально мне должны были передать что кто-то находиться в розыске, так как в приоритете я в ГИБДД и мне могут докладывать о злостных нарушителях ПДД. Остались ли у вас вопросы? Следующий ответ последует за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: В целом, частично с мнением сотрудника согласен, но как и в других жалобах от Вас, выскажу своё мнение вновь. Теперь моё мнение, от сотрудника также не наблюдаются нарушения, так как на данный момент на территории парковки ОВД г. Приволжск проходило собеседование в ряды Управления Внутренних Дел г. Приволжск, в связи с чем организаторы или лица, в виде сотрудников, поставленные организаторами собеседования, должны были проверять паспорт и наличие розыска у граждан. Да к тому же, даже при собеседовании, вы могли ждать свою очередь и с розыском, так как у Вас бы его проверили после проверки документов уже в самом собеседовании. Что могу сказать дополнительно, для сотрудников был дан приказ о построении всего состава на масштабный рейд на парковке, в связи с чем - они были обязаны его выполнить, собеседование в УВД-П, тем более сотрудников ГИБДД-П - не касалось, согласованный с высшей администрацией, сопровождающийся при помощи постановления Республики Провинция. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahed_Doms 18 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 22:35, Mysterious_Miller сказал: Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: В целом, частично с мнением сотрудника согласен, но как и в других жалобах от Вас, выскажу своё мнение вновь. Теперь моё мнение, от сотрудника также не наблюдаются нарушения, так как на данный момент на территории парковки ОВД г. Приволжск проходило собеседование в ряды Управления Внутренних Дел г. Приволжск, в связи с чем организаторы или лица, в виде сотрудников, поставленные организаторами собеседования, должны были проверять паспорт и наличие розыска у граждан. Да к тому же, даже при собеседовании, вы могли ждать свою очередь и с розыском, так как у Вас бы его проверили после проверки документов уже в самом собеседовании. Что могу сказать дополнительно, для сотрудников был дан приказ о построении всего состава на масштабный рейд на парковке, в связи с чем - они были обязаны его выполнить, собеседование в УВД-П, тем более сотрудников ГИБДД-П - не касалось, согласованный с высшей администрацией, сопровождающийся при помощи постановления Республики Провинция. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Я не наблюдал сотрудников Старшего и Руководящего состава, а также организованного строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Вновь, здравствуйте. В государственной новости светился никнейм - Lev_Tokyo, соответственно он и был сотрудником Руководящего состава, на парковке он также находился. Процитирую свою фразу, сказанную ранее: "На данный момент на территории парковки ОВД г. Приволжск проходило собеседование в ряды Управления Внутренних Дел г. Приволжск, в связи с чем организаторы или лица, в виде сотрудников, поставленные организаторами собеседования, должны были проверять паспорт и наличие розыска у граждан." Все сотрудники ГИБДД, находящиеся в данный момент рядом с Вами, не причастны к Вашему проникновению, так как банально тот же РС состав УВД г. Приволжск мог сказать Вам оставаться, в следствии чего они и подумали, что Вы ждёте своей очереди на собеседование в ряды УВД г. Приволжск. Считаю сотрудников своего отдела полностью невиновными, конкретно тех, с кем Вы вели диалог, а не они начали - доказательства предоставлять Вам не обязаны. Если бы диалог начали сотрудники с Вами, тогда уже да, нарушение 4.6 ОПГО, в случае не предоставления этих самых доказательств. Вновь, жалоба передана следящему за фракцией на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahed_Doms 18 · ID: #7 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 22:45, Mysterious_Miller сказал: Вновь, здравствуйте. В государственной новости светился никнейм - Lev_Tokyo, соответственно он и был сотрудником Руководящего состава, на парковке он также находился. Процитирую свою фразу, сказанную ранее: "На данный момент на территории парковки ОВД г. Приволжск проходило собеседование в ряды Управления Внутренних Дел г. Приволжск, в связи с чем организаторы или лица, в виде сотрудников, поставленные организаторами собеседования, должны были проверять паспорт и наличие розыска у граждан." Все сотрудники ГИБДД, находящиеся в данный момент рядом с Вами, не причастны к Вашему проникновению, так как банально тот же РС состав УВД г. Приволжск мог сказать Вам оставаться, в следствии чего они и подумали, что Вы ждёте своей очереди на собеседование в ряды УВД г. Приволжск. Считаю сотрудников своего отдела полностью невиновными, конкретно тех, с кем Вы вели диалог, а не они начали - доказательства предоставлять Вам не обязаны. Если бы диалог начали сотрудники с Вами, тогда уже да, нарушение 4.6 ОПГО, в случае не предоставления этих самых доказательств. Вновь, жалоба передана следящему за фракцией на рассмотрение. Ладно, вашу точку зрения я услышал. В ответе следящего не нуждаюсь. Передайте ВСЕ жалобы, написанные мной за эту ситуацию на закрытие СЗФ. (Лень под каждой жалобой это писать), всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться