PivoVodkaTekila 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Grelkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PmQBTfLKqbgOyz4fA9BpBsYKJiOe-xy0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За сотрудником наблюдается 6.12 ВПС "BH при погоне". Таймкод: на 00:24 - отлично видно того самого сотрудника и предупреждение об остановке. 00:32 - сотрудник начинает прыгать когда ведут преследование за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #2 Опубликовано 11 октября (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Жалоба с возможным нарушением ВПС, разбор не в моей компетенции. Ожидайте ответ сотрудника и СА. Изменено 11 октября пользователем Spartak_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Прошу зафиксировать за сотрудником 4.4 ОПСГО. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Приветствую вновь, действительно, за сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, будет выдан устный выговор, прикрепляю: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Grelkin 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравия желаю!Курсант 2 Курса АМВД,Сержант полиции,Так же являюсь тем самым сотрудником на которого была написанна жалоба. Во первых,как я считаю с моей стороны нарушения не было. Я бхпил перед своим предом,после того как я кинул предупреждение с моей стороны бхопа не было,т.к не было предупреждения с моей стороны это не является фактом погони. Думаю все ясно и понятно разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Передавайте по иерархии, пусть СА вынесет свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 15 октября (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Cотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение пунктов 3.1 ОПСГО и 4.4 ОПСГО, а также будет заблокирован на 12 часов за нарушение пункта 6.2 ВПС. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Спойлер Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание. Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Изменено 15 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться