Перейти к содержанию
PivoVodkaTekila

[ОГИБДД-Н] Egor_Grelkin

Рекомендуемые сообщения

PivoVodkaTekila

1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Egor_Grelkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PmQBTfLKqbgOyz4fA9BpBsYKJiOe-xy0/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: За сотрудником наблюдается 6.12 ВПС "BH при погоне". Таймкод: на 00:24 - отлично видно того самого сотрудника и предупреждение об остановке. 00:32 - сотрудник начинает прыгать когда ведут преследование за мной

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

Жалоба с возможным нарушением ВПС, разбор не в моей компетенции.

Ожидайте ответ сотрудника и СА.

Изменено пользователем Spartak_Velikolepniy

Поделиться сообщением

PivoVodkaTekila

Прошу зафиксировать за сотрудником 4.4 ОПСГО. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Приветствую вновь, действительно, за сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, будет выдан устный выговор, прикрепляю:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Egor_Grelkin

Здравия желаю!Курсант 2 Курса АМВД,Сержант полиции,Так же являюсь тем самым сотрудником на которого была написанна жалоба.

Во первых,как я считаю с моей стороны нарушения не было.

Я бхпил перед своим предом,после того как я кинул предупреждение

с моей стороны бхопа не было,т.к не было предупреждения с моей стороны это не является фактом погони.

Думаю все ясно и понятно разъяснил.

Поделиться сообщением

PivoVodkaTekila

Передавайте по иерархии, пусть СА вынесет свой вердикт.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Cотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение пунктов 3.1 ОПСГО и 4.4 ОПСГО, а также будет заблокирован на 12 часов за нарушение пункта 6.2 ВПС.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Спойлер

Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание.

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...