Перейти к содержанию
Evgeniy_Enderson

[ОМВД-П] Angel_Ross

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Enderson

1. Ваш никнейм: Nikita_Injevatov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/Z0xpMrP7
5. Суть жалобы: Человек по нонрп задержал меня и выдал просто так розыск и посадил. Требую док-ва нарушений.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Добрый вечер, являюсь данным сотрудником, на кого вы написали жалобу. Начнем разбор - вы находитесь на охраняемой территории, после моих законных требований вы ее покинули, я начал уходить от вас и вы проникли на нее еще раз. Спиной проникновение не мог увидеть, значит согласно:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА

РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

3.б. Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по ст. 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях.

Были объявлены в розыск по: 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Док-ва вашего нарушения - тык

Так же за вами обнаружил нарушение ВПС, а именно уход от рп. С жалобой на вас можете ознакомиться в разделе "Жалобы на игроков". 

Если вопросов более нет, передаю Лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Итак, а ничего, что мой никнейм Никита Инжевтов? На видеозаписе вижу какого-то Кирилла. 

Также не вижу записи, где вы меня задерживаете, а также передаёте конвоиру.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Розыск выдан не правомерно. Признаю свою ошибку и готов понести наказание. Просто покажу видео фрагмент, по которому я перепутал вас с другим гражданином. Коварный человеческий фактор, в котором очень сыграло время пропажи гражданина с поля зрения во время погони - тык (Можно заметить как нарушитель садиться в авто и я этого не замечаю). Приношу свои извинения и прошу предоставить мне ваш банковский счет для компенсации. Повторюсь, согласен со всеми нарушениями и готов понести всю тяжесть наказания. Если вопросов нет, передаю Лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Компенсации мне не нужно, накажите данного сотрудника по полной программе, ведь я ему предложил посмотреть мой откат записи 5-минутной на месте, ведь это было неправомерное задержание. На уступки идти не хочу, поэтому выдайте наказание сотруднику по полной программе. Таким невнимательным сотрудникам нечего делать в гос. структурах, ведь у них власть над гражданами, а он просто "перепутал".

Поделиться сообщением

Angel Ross

Вопросов более нет. Передано Лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Рассмотрим жалобу по существу:
За сотрудником имеет место нарушение ст. 14.8 ФЗоП - розыск выдан неправомерно, вина признана. Устный выговор.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Розыск выдан неправомерно, сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...