Перейти к содержанию
Pavel_Gusew

ГИБДД г. Приволжск - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Gusew

1. Ваш никнейм: Fiona_Oslova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Почему расстрел в городе и со второго предупреждения только? Не видел, чтоб пробили меня как-либо, но выписали штраф и лишили ВУ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XWvCT1EMsjyhkA https://disk.yandex.ru/i/HY-gA7wMrzB-cQ

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Расстрел за 250+ во время погони.
Все я вас пробил не волнуйтесь)
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Вновь, приветствую.
Перейдём к разбору жалобы:

Расстрел был правомерным, так как Вы, истец жалобы, двигались со скоростью 250 км/ч+ более чем 5 секунд.
Пробили Вас по КПК, соответственно все штрафы вновь были выписаны правомерно.

Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия.

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew
В 11.10.2025 в 22:21, Danil_Takeoff сказал:

Расстрел за 250+ во время погони.

Что бы определить мою скорость во время погони, вам нужно было поровняться с моим авто, после чего ехать так 5 секунд, а так не понять что я превысил скорость. Ожидаем ответ СЗФ.

В 11.10.2025 в 22:26, Mysterious_Miller сказал:

Расстрел был правомерным

Не согласен! 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. С чем Вы не согласны?

Цитата

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

На доказательствах четко видно скорость 250+ 

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew
В 12.10.2025 в 00:51, Vadim_Suhanov сказал:

На доказательствах четко видно скорость 250+

Насколько известно мне, чтобы точно определить мою скорость, патрульный автомобиль должен был поровняться с моим авто и проехать рядом 5 секунд. На записи сотрудника прекрасно видно, что когда он со мной поровнялся, то моя скорость была куда ниже 250км/ч. 

Вы даже сами прикрепили пункт, в котором написано

определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более (главное выделил).

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller
В 12.10.2025 в 01:42, Pavel_Gusew сказал:

Насколько известно мне, чтобы точно определить мою скорость, патрульный автомобиль должен был поровняться с моим авто и проехать рядом 5 секунд. На записи сотрудника прекрасно видно, что когда он со мной поровнялся, то моя скорость была куда ниже 250км/ч. 

Вы даже сами прикрепили пункт, в котором написано

определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более (главное выделил).

Здравствуйте.
Хоть я и не следящий, ответить на Ваш вопрос смогу.
В том то и дело, что примерный уровень.
Примерность заключается в том, что сотрудники ехали более 250 км/ч и не догоняли Ваш автомобиль.
Если бы они со скоростью выше 250км/ч догоняли Ваш автомобиль, расстрел бы был - не правомерным.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Пункт ФЗоП указывает, что скорость фиксируется на примерном (приблизительном) уровне с нарушителем.
Понятие “примерный уровень” в ФЗоП не требует, чтобы служебное авто шло строго бок о бок.
Главное чтобы расстояние было небольшим и постоянным, и сотрудник мог визуально оценивать скорость нарушителя.
На видео видно, что служебное авто идёт со скоростью 250, и даже 300 км/ч, при этом не догоняет Вас на протяжении длительного времени.

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

То, что они меня не догоняли - не значит ровно ничего. На видеозаписи сотрудника прекрасно видно, что у Невского (как раз, машина ДПС вышла со мной на примерный уровень, а не была на огромном расстоянии), они меня догнали, т.е. нельзя однозначно сказать о моей скорости. 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...