Перейти к содержанию
Sergey_Mironenko

[ОГИБДД-П] Yuki MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Mironenko

1. Ваш никнейм: Sergey_Titkin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Yuki MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WHU3RZ-jmBB8UQ
5. Суть жалобы: за мной не было погони, я поехал во двор к другу как только увидел как гибдд первый раз кинули предупреждение я остановился, после чего меня заковали в наручники и выставили штраф 100.000 после чего сказали что у меня штраф 100.000 и лишили прав, прошу доказательства моего нарушения, или штрафа который был для них причиной лишать прав

Поделиться сообщением

anonimus1

Добрый, вышеуказанным сотрудником являюсь.
На доказательствах вижу только скриншот выдачи звёзд по статье 19.9 КоАП, ниже приложу её под спойлером.
Доказательтсва Вашего нарушения - не подчинились требованию об остановке, бросили автомобиль и начали убегать от патрульного авто.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Sergey_Mironenko

Т.е вы мне просто так выдали штраф 100.000 и лешили прав на 2 года) можете скинуть запись раз вы так не поступали 

Поделиться сообщением

anonimus1

На Ваших же доказательствах вижу единственный скриншот, где Вы стоите в наручниках будучи в розыске по 19.9 КоАП. Статью - приложил, доказательства нарушения Вашего - приложил. Какие ещё ко мне могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Mironenko

Издеваешься? У меня вообще штрафов не было! Покажи начало погони!  Покажи сумму штрафа которую ты мне назначил в 100.000! Что за обсурд вообще был!

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено.
Факт погони имеется, из чего вытекает нарушение 19.9 КоАПРП.
Что касается штрафа в размере 100.000 рублейсанкционной меры я не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Mironenko

Он выдал мне штраф 100к и лешил прав за то что у меня штраф на 100к!!!! Вы че на приколе что ли!!!!!!!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником нарушений нет, задержаны правомерно. Проигнорировали однократное требование сотрудника полиции, за что и были задержаны. На остальное у вас недостаточно доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Mironenko

Причём тут у меня? Пусть скинет полное видео с тайм штампами, я попросил доказательства, он скинул видео 10 секунд 

Поделиться сообщением

anonimus1

Презумпция невиновности действует. Свои слова нужно подкреплять доказательствами. 

Поделиться сообщением

Sergey_Mironenko

Прикрепи видео когда кинул мне штраф и сказал что у меня штрафов на 100к и ты меня лишаешь ву изза этого,гений ты 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

На данный момент на сотрудника действует презумпция невиновности, наказать за то, чего я не видел не могу.

Вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...