Перейти к содержанию
Emiliarr

Жалоба на Maksim_Backer

Рекомендуемые сообщения

Emiliarr

1. Ваш никнейм: Emili_Bensi
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Backer
3. Суть жалобы: Сотрудник посоветовал мне некорректное лекарство, что говорит о его халатности, некомпетентности и отсутствие коммуникации. :)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/sGWwdbwP

Поделиться сообщением

Milka_MacAllester

Добрый день!
Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер.

Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.

Ваших доказательств не достаточно, что бы я могла убедиться в том, что данный сотрудник стоял рядом с вами обращался конкретно к Вам. Требуется больше видео или фото доказательств по его нарушению. Если их нет, то следовательно за сотрудником нарушений не наблюдаю, так как он мог разговаривать и шутить с одним из коллег или пациентом, который мог являться его знакомым. А согласно 2.24 УСФ сотрудник может нарушать субординацию в рамках морали. 
Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

• Во время дежурства на посту, патрулирования.
  • При выезде на вызов.
  • Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
  • Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП).
  • При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.
  • При движении в организованной колонне.
  • При транспортировке или госпитализации человека.

Спойлер

Если более доказательств или вопросов у Вас более не имеется, то передаю жалобу ПГС за МЗ.

Изменено пользователем Milka_MacAllester

Поделиться сообщением

Emiliarr

По факту сотрудник обращался именно ко мне, но если даже это не так, то в любом случае нарушение имеется.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Данных доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации.

Данный отрывок вырван из всего контекста. Так же я не вижу никакого взаимодействия сотрудника с вами, ведь его даже и просто нет на материале, не включая во внимание сообщения в чате.

В случае появления дополнительный доказательств, то подавайте тему вновь.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...